みんなのレビューと感想「僕が運命に背いた理由~双星のアルファと抗いのオメガ~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
どっちだろう…
10話まで読みました。
双子でαのゼアン陛下とキトス殿下。
Ωのリャムトは二人から想われているけど…。
リャムトはゼアン陛下を裏切れないと言いつつ、運命には逆らえないとキトスに流されつつあるのがなんだか焦れったいし、どっちつかずな感じが私はちょっと嫌なんだけど、どうなるか気になる…。by リューモ。- 0
なんだか
毎日無料で3話位まで読みましたが、主人公が考えがなさ過ぎて、イライラするので読み進められなくなりました…。
内容は(全部読んでなくて申し訳ないですが)星付けようがありませんが、カラーで見やすく、アッサリした絵柄なので星二つです。by スタコラサー- 0
27話まで読みました。
あと3話。
でも課金はなー。
うーん。リャムトとゼアンはお似合いだけど、キトスもお似合いだもの。by 好きです- 0
絵が綺麗です‼️
内容は、悪くないかなとは、思いました(笑)絵も分かりやすくて、良いですね(笑)無料の分だけでも、読みたいとは、思っています!どちらを選ぶのか、今後も楽しみです!
by みきのりへい- 0
無料だったので読んで見ました。まだ途中ですが絵がカラーで綺麗です。受けが女の子にしか見えません。無料分読んでから続き考えます。
by あかざ31- 0
無料分
無料分だけ読みました。受けをあまり好きになれない。ブレブレの芯の弱さがあるわけではないのだけれど、好きになれない。絵はキレイです。
無料分、いいところで終わってしまったー。
カラーで絵がキレイだから、すごく読みやすいし、お話も中々面白い。
表紙の絵が損してる!by きもす- 0
どっちか
選べるんだったらいいんだけどねー。善良な彼かワルで危険な彼か。究極の選択!顔一緒だし。選択の余地がないから余計気持ちが動くっていうのもアリのような気がする。
by ディス子- 0
面白い!
いろいろな要素が盛り込まれていて、すっかりストーリーにはまっています。続きが気になって仕方ない!!!
by ゆきゆきを- 0
オメガってなんだろう!
異国風ファンタジー系のマンガです。オメガってなんだろうと思い作品を見ていますが、もしかしてオメガって?驚きの展開が待ち構えている作品っぽいです!
by junpapa- 0