みんなのレビューと感想「死に戻り姫様の復讐」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
主人公のニコニコしながら反撃して義姉やその母が悔しがっているところが読んでてスカッとします。面白いです!
by たじりょう- 0
まだ33話までしか読んでいないので内容はあまり詳しく分かっていませんが、続きが気になる作品の1つです
by jiko- 0
面白い!!
主人公が妹に騙され無罪の罪で処刑されたのはかわいそうだったけど、生き返った後の復讐がすかっとした。
絵がめっっっちゃかわいすぎる!by wadp- 0
絵が綺麗
典型的な逆行話だけど、主人公の逆行前の環境が過酷すぎる。母親がいないのに、母親のいる姉と競争させられるなんて。やり直して成功して欲しい。
by みいしゃん197- 0
頑張っているなぁ
主人公頑張って、今をやり直しています感がいっぱいです。絵柄が少し幼くちょっと苦手ですがストーリーは良いと思う
by jamado- 0
ベタな設定ベタな展開でお粗末な表現力
ギブりました
正直、光るモノが見当たらず、です( ̄ー ̄)スンッ
少女マンガだからある程度は予測してましたが
あまりにベタ過ぎ
展開早い割に描写や躍動感足りず感情移入もなし、情動もなし
そんな訳で勿論キャラに愛着も沸かず男性キャラも心躍らず
ザマアの爽快感よりネチ度のが高い( ̄ー ̄)スンッ
ベタな作品は好きですが
それはキャラが立ってこそ情動煽ってこそだと思います
何を読んでるのか判らなくなったので途中ギブ
読み込みてないので星1個サービス
ごめんち( ╹▽╹ )σ★by うききききん- 0
学園ものとおもえば
お姉さん、かなりムカつきますがハリー・ポッター的な学園ものだと思えばエミちゃん頑張れって応援できます
by せんたくかご- 0
駆け足ぎみ?
とりあえず無料分だけ。
話としてはよくある設定だと思う。取っ付きやすさはあるので、そういう意味では手に取りやすい。
でもなんか、うーん、ちょっと駆け足ぎみというか、物足りなさがついて回る。惜しいなぁ。
オノマトペの使い方も違和感ある時が。このあたりは好みの問題だな、違和感が拭い切れなかった。漫画というよりイラストという感じかな。by 冰雨- 0
まだ無料分途中だけど
ごめんなさい。だんだん飽きてきました。心躍る展開がなくて。一旦お休みして、また気になったら再開したいと思います。
by みーみぃん- 0
死に戻りの姫エミが、以前の理不尽な人達を断罪とゆーか、やり込めていく展開が面白いです。逆行前は、なんで簡単に騙さたのかなぁ
by Himawari15- 0