【ネタバレあり】秘密×家族 ~絶対にバレてはいけない偽装生活~のレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えぇ〜?!
1話目を読んで、夫婦であり家族であるのにお互いの本当の姿や立場を知らずに敵対し合ってるの?!と、びっくりしました!!
by ちゃもんてん- 0
ちょっと紙芝居的
正体を隠して生活する家族。妻がまさか悪名高きものとは。ストーリーは悪くないと思うけど、絵に感情が乗らず、ちょっと紙芝居っぽいかな。
by DryIce- 0
個人的には好み
個人的にはかなり好みです。秘密を守るためにお互いに気遣いながら生活していて、そこからくる焦れったさもあいまってもうこの夫婦推せる。逆にこの焦れったさが苦手な人もいそう
by カッティア- 0
あんまり高評価じゃいけど、私は好きだな。
あんまり高評価じゃいけど、私は好きです。まだ読みじめだけど、こういう展開のものを読むの始めてで。楽しませてもらってます。先が楽しみ。
by ととろとろとろ- 0
お互いの素性を隠し家族として暮らす。
どちらもまさかあの?なんて思ってもいないなんて。
まだまだ途中だけど良い展開になって欲しい!- 0
どうなるのか?
息子に正体を明かさない母、娘に正体を明かさない父。ホントにこの家族はどうなるのかハラハラドキドキします。
by あねちゃん❤️- 0
面白かった
夫婦で嘘ついてしかも敵対的とかすごく面白かった。普段は愛情が託さんあるのがわかるし、子供たちも頑張って嘘ついてる姿が愛らしいです。今後いつ本当の事がわかるのか楽しみにしてワクワクしています。
by ウッド母ちゃん- 0
秘密
すごいお互いにトップのダブル秘密な家族w
上手にばれて仲良くいってほしい!
好き同士だから片方だけ知ったら、お互いこじれそう!by まめしば太郎- 0
画が
ものすごく下手なんですが、これで食ってる方でしょうか?ストーリーは本性を隠した母娘vs父息子の化かし合い。無料分の1話でやめておきます。
by NETERUKUNN- 0
お互いに本当の正体をかくして生活している家族がいつどのようにして本当の正体をばらすのか
とても楽しそうな展開になりそうです!とりあえず無料分よみきってみようとおもいますby あなたからまな- 0