みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
読まなくなった
絵は可愛らしくて綺麗で好きだけど、ストーリーがおもしろくなくて、数話読んで、無料購入できても、購入をやめました。
by Uー子-
まず、この作者さんが大好きでいつも観ていました。なので、すんなり内容に入っていけて最後までおもしろかったです。
by ほたこんぶ-
かなり
かなり昔の漫画でしょうか?
絵が古くさい(*^ω^*)
ストーリーはどうでしょうか。
こう期待します。by tototaka-
無料で大量に読めるのはありがたいのですが、主人公の魅力を感じられず、なかなか読み進むことができません。
by blue EYES-
絵は可愛くて好きなんだけれど、ヒロインが中学生くらい?に見えてしまい違和感がある。
三分の一くらい読んでみて、途中からの話の展開が遅すぎて、あと200話もダラダラ続くのかなと読むのに疲れてきました。by banate-
作中でパンチラするシーンあるけど、大正時代にはショーツは普及していなかったからこの時代の人達はみんなノーパンだよ
by 楼-
アンティークの話が為になる
皆の設定が色々複雑で、面白い設定だと思うけど、恋愛物だろうけど、ちょっと幼稚な感じもするけど、アンティークの小話が為になる。
by toitoino1-
可愛い
絵が好みです。時代物は描写も綺麗だし読んでいて勉強になります。今後どのような展開になるのか楽しみです。
by みー919-
大正時代?
なんだか、時代的に色々と設定に無理がある様な。まあ、漫画あるあるで。
この先生独特の俺様主人公と、お転婆系活発女子の組み合わせ。by じゅたかひろまゆ-
ブローチなかなかだね
気に入られていい感じになるんでしょうか?続きが楽しみです。彼女の目的を遂げるには険しい道のりという感じ?
by ベタミ-