みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
85話まで読んだ感想になります
ご都合主義にも程がある、有り得なさ過ぎて読むと苛々するのでリタイアしますby 転生モノスキー- 5
出会いの設定はとりあえず置いておいて、それぞれの感情の伝え方がうまいなぁと思います。アンティークの話をするところはつい読み込んでしまいます。
by 名は無い- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がかわいいのと、お話のテンポがよく読みやすい作品でした。
by 匿名希望.......- 0
好き
この作家さんの作品は、どれも面白いですね。今回の大正ロマンチカも当たりだと思います!絵も可愛い♡続きが読みたくなる作品です。
by skhas- 0
素敵
2人を見てると応援したくなります。
困難があればあるほど繋がりが強くなります。応援します。ヒロイン可愛すぎ。by 好きさん- 0
アンティーク好きなので読み始めたらアンティーク以外の内容も面白いし、絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました!
by あいーーり- 0
ハマった
歴史物が苦手なので、あまり期待せず読み出しました。が!めっちゃハマりました。おもしろい!
絵もかわいいし、出てくる方みんな魅力的で、ストーリーも飽きない。そして、アンティークに関して情報量などちょうど良いと思います。
また台詞もとても良く、恋愛だけでなく、生き方にもつながり、とても元気をもらえる作品です。
一気読みしました!by ちーが- 0
身分違いの恋愛ですが、相手を想い隣にいるのに相応しくなろうと努力する主人公が可愛いです。
父親の事件で苦しめられていても、立ち向かう強さがあり応援したくなります。by kotonennen- 0
可愛いだけじゃない
可愛くて天真爛漫なだけじゃなくてすごい洞察力と知識と、でも猪突猛進の無鉄砲さが可愛いです。王子様のセリフが王子様すぎるのがちょっとムズムズします。
by さたでない- 0
無料分が多いので読み始めました。
主人公が、元気で可愛らしいです。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by こトロ- 0