みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
大正ロマン♡
和服の明ちゃん、可愛い〜!大正ロマンものは、和装も美しいし洋装もおしゃれ♪楽しめるー。明ちゃんの黒髪ロングヘアもキュートだけど、まとめ髪も楽しみだなぁ〜
by あんこちょこ- 0
大正?
無料分ですが読みました。みなさんがおっしゃってるように設定はハテナですが、これはこれで面白いなぁ〜なんて思いながら読み進めていきました!この先どうなるかゆっくりみていきます!
by しきぃ- 0
レイ様好きすぎる!!!ロイ様も可愛い!!!最後のめっちゃいいとこで終わってて、めっちゃ続きが読みたいです!
by 虚無虚無- 0
明のド天然な可愛らしさが大好きです。
ハッピーになったかと思ったら新たな問題が起きて…なかなか展開がいそがしいですが、序盤よりも読み進めて行った方がキャラの背景なども見れて面白くなりますby たきまり- 0
大正時代ということだけど、いまいち統一性が・・??な感じはありますが、展開が早く次々読み進めていきたくなる作品です。
by ミッキー3- 0
10代の頃に戻ったような感覚になる漫画でした!純粋なキュンキュン漫画を久しぶりに読んだので心が洗われました
by marumaru19- 0
なかなかスムーズにすすまない
ふたりの気持ちは確認できたけど、
身分というものが横やりを入れてきたりと
なかなかハッピーエンドにたどり着かないのが
もどかしいです。by 紺碧色- 0
絵が素敵で
どんどんのめり込んでしまって、買って読み進めています。昔好きだった漫画家さんに絵が似ているところも私的にポイント高く(上田三和さん)紙でも揃えちゃうかもしれません。
by みゆみゆマママ- 0
、
アンティークのことはよくわからないのでその辺は流して読んでました。
あまり話の中身が進まない感じで途中飽きてしまうこともありました。by tensi55- 0
好きです
こういうSTORYが大好きです。
和ものが素敵で、絵もきれいです。
こんな時代に生まれたら・・て
考えますby まなまx- 0