みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
無料サンプルだけですが、全部読ませていただきました。好みは分かれると思いますが、一度読んでみてはどうでしょうか
by てきとうさん- 0
恋
まっすぐでぶつかって行くところが大好きです。応援したくなる。アンティークと絡ませているのがまた良いですね。
by ナイトシフト- 0
かわいい2人
とても素直で純粋で可愛らしくて頑張り屋で無知な可愛い子だからついつい意地悪して構ってしまう。望みも叶えてあげたくなる。
by 佐宮瞬- 0
はじめは微妙でしたが読み始めていくとどんどん面白くなりました。感動したり、嬉しくなったり、悲しくなったり、楽しく読めました。
by ちびまるこ12345- 0
最初はどんな話しかと思い読み始めたところ、どんどん物語に引き込まれ一気に70話まで読んでしまいました。
最初は登場人物の明さんが父親の形見を譲って貰うため公爵宅を訪問しただけなのかと思ったら、父親が作製した贋作を破壊することも目的にしていたことが判明したり、贋作の裏取引や王族の暗殺未遂事件が発生するなど日本国だけでなく他国の公爵さん(王子さん)を巻き込んだ壮大な物語になっています。
読んでない人は読んで損はしないお薦め物語ですから絶対に読んでください。by 長崎のヨッチャン- 3
中盤から面白くなります
アンティーク贋作家の娘と大英帝国の侯爵との恋。前半は無料だから読んでおくかって感じで読んでました。
中盤、浅井藤間が登場してから、滝川事件の真相に迫る展開で面白くなって、一気読みして、2度読みしました。by 花くんを待ちわびる私- 0
素敵です
素敵です。憧れの出だしが伝わります。私もこういう物語好きです。なんとなく日本の雰囲気あります。良かったです
by カイ姫- 0
無理かなぁ
絵は可愛いし各キャラも素敵なんだけど話し的には微妙。
漫画だからって割り切らなきゃいけないんだけど そういうの忘れて夢中になれるほどの内容でもない。by 蕗味噌- 1
強引だが
なかなか強引な展開がところどころに目立つけれど、テンポも良くて悪くない。元気なヒロインがお好みなら、楽しく読めそう。
by たろたんさん- 0
時代とか、ストーリーとか、
ありありちかちかな話だけれども、
心惹かれちゃうんですよねー!
ついつい読んでしまうby マンガバンザーイ- 0