みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
無料分のみ読みました。最初から外国の王族との恋愛なんて無理だと思ってはいたものの、実際にこの展開は辛いかな。どう落としどころをつけるのか気になります。
by キャラウェイシード-
大正時代ロマンスですかね
作家さんが好きで、読み始め。女の子が可愛らしすぎるのか、幼すぎるのか、人間関係バランスが少々気になりますが今後も楽しみです。
by Noz-
なかなか
絵がとても可愛いです。そしてストーリーがとても新鮮です。キュンキュンしたい人はぜひ見てください。楽しめます。
by ちいさんや-
話しが長いので もう少しサクサクと進んで欲しいかな
あと公爵様はかっこいいけど ヒロインが見た目も幼いから そこまで夢中になるのかな?と色々と怪しいお話しに思ってしまいますby ちゃむ〜-
主人公はとっても可愛いけど、公爵の方がなんだか軽ノリでいまいち。
アンティークの話をモチーフにしているところは斬新で面白い。
ただ、とってつけた感が否めず、もう少し捻りのある内容じゃないと、せっかくの設定が活かしきれていない気がする。by いつき0222-
可愛い
気が付いたら122話まで読んでいました。
残酷な最後を迎えず、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁと二人を見ながら応援してます。by moie-
無料から
無料から読み出しました。
2人には幸せになってほしいけどとにかく焦ったい。
身分差にもめげすに一緒になってほしいけどどうなるのか心配。by あったまあったま-
贋作家の罪をきせられ命を絶った?父の形見のブローチを手に入れようと単身公爵家に潜り込むも失敗。公爵様に救われ、目利きの才能を発揮しながらイケメン公爵様に恋してがむしゃらにがんばってますけど。公爵様は王族で…それでも身分を越えて愛を貫く!?って、そんな設定なんか無理だなと今はやや白けながら読んでます。
「読み進めるにつれてどんどん面白くなっていくから、序盤だけ読んで低評価しないで!!」っていうレビューがあったので、今しばらく読みま〜す。by りなちゃんまま-
非現実的
設定が昔だからか絵のせいなのか分かりませんが、あまり現実味のない空想の世界の御伽話といった印象です
by つむむむ-
絵は好き♯内容はゆっくり♯アンティークを巡る事件♯天然女子♯健全なあっさりスケベ♯純真♯焦ったさ△
by イェジ-