みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 70話無料/毎日無料で154話まで(2026/08/19 11:59まで)
154話までの大量無料で、まだ半分。
ながーーーい!!
時代も古く、アンティークが好きな人には堪らないのか?
謎が多く話も進まない。
続きを読むには長すぎるなー。by 匿名希望 2-
読んだ方がいい
是非とも読んだ方がいい素晴らしい作品です!
どんどん物語に引き込まれていくようなナイスな作品です
是非とも読んだ方がいいですよby ドラドラ魂-
ロマンチック
大正であるロマンチックが感じられる作品である。
今の時代とは違う、理想とか幸せが読める作品だと思ういます。by んかゆ-
主人公の明がとにかく素直で可愛くてメロメロです。公爵様とうまく行って欲しいけど、いろいろとしがらみもあって一筋縄ではいかない…そんなところも面白いストーリーです。
アンティークについての豆知識もおもしろくて、まだまだ途中ですが、最後まで読みたくなる作品です。by smilee-
無料分が多かったので、一気読みしました!最初だけでは、そんなに面白さは感じませんでしたが、途中から、明もレイも良さが伝わってきました。まだ、毎日無料分で先まで読めるので楽しみです。
by 時間の使い方が下手な人-
父の形見を取り返すために伯爵とのパートナー制に志願した主人公
父から受け継いだアンティーク知識を提供し伯爵の、ビジネスとしてのパートナーを勤める主人公と伯爵との関わりから成長を遂げていく主人公のお話ですby ミィミ姉さん-
面白い!
すっごい面白いです!絵は少し子供っぽいですがそれがまたお話しと合っていて個人的に好きです。テンポが良く会話も少しコメディ調でツボです。
by トトリーニ-
王道
いいんです絵が上手い人のストーリーが王道でも。
ふくよかな女性のデッサンが生々しくて上手い!
感情爆発させる人物の描写が元気いっぱいで好きですね。by 夏はゴーヤと甘酒-
絵がねぇ。幼すぎて犯罪めいてる。
幼すぎる絵なのに、時に大人びている。幼いときの絵は幼いというより子供だし、心の描写がコロコロ変わって、見ていて疲れる。
by ポーメリちゃん-
大正
絵がとてもキレイで読み始めました。
この方の作品は結構好きで、ロマンチカってなんだろうと気になって見てみたらとても面白かった!by kishan-