みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
作者買いだけども…
作者さんが好きで読み始めました。
公爵と犯罪人の娘というあり得ない設定ですが、引き込まれます。
何より公爵様イケメン!明は可愛すぎる!
アンティークなど雑学も学べます笑by 宇佐丸-
アンティークと漫画、どちらも好きなので楽しく読んでいます。テンポも良くて
今後の話しの展開に期待します。by 炭酸つよめ-
魅力的
大正時代の雰囲気がとっても素敵です。主人公も、絵もとてもきれいです。無料分から次々ときになり、読み進めてしまっています。
by おぽp-
途中までごく普通のラブストーリーだと思っていたのに,相次ぐどんでん返しで全然ゆっくりできません。この先どうなっていくのか楽しみです。
by Marcus-
読んでみて
読んでみて自分の好みとはちがいました。まあ人それぞれだから仕方ない!ご自身で読んでみてご確認ください。
by まあさゆまあえなや-
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵が可愛いです!設定がすごくいいですね!これはハマりました!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
大量無料でイッキ読みしたなかでも最高に楽しい作品かな。時代背景も好みだしストーリーも良きでハマってます。
by amchan-
期待を込めて
まだ13話ですが、難しい設定なのに読みやすい。アンティーク家具なんて全然知りませんでしたが興味が湧きました。楽しいだけではなくて、頭を使うので一気に沢山読めないのですが、頑張って読み進めたいです。
by ほっこり。-
絵がすごく可愛いのと
無料で読めるところが
沢山あり読ませていただきました!
とても面白かったです!!by なっつん1989-
大正87年ってないでしょう?良いギャグ!
時代設定がユニークです。大正87年(=昭和72年63までだから平成10年?)
時代考証がおかしいですって!大正17年くらいにすべきでしょう?
ま、ギャグ漫画風の作品なんで、大正187年くらいが妥当?!?
まだ無料分途中ですが、乗りの良いギャグにあふれた、面白い作品です。
アンティークの題材について結構調べて描かれているようで、趣もあります。
続きを楽しんで読んでいきたい作品です。まづ☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-