みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
好き!
私はこいゆうストーリー好きです。確かに、似た感じの作品も多々ありますがだいたい好きです。続き必ず読みます!
by らなやまなかな- 0
大正83年とは?着物で木登り、ブローチ取り返しで不法侵入、、でハーフ顔との契約結婚、わけわからんのオンパレード(笑)
by 匿名トクコ- 2
オススメです!めっちゃよんでほしい!
和風の絵がすごく可愛くて内容もかわいくてよみやすい!
また読み返してきます!by Miming an- 1
大正設定はまぁ中途半端かなぁとは思うけど、ストーリー自体は面白くて無料分一気に読んでしまいました。笑
by hana1409- 0
かなり
かなり昔の漫画でしょうか?
絵が古くさい(*^ω^*)
ストーリーはどうでしょうか。
こう期待します。by tototaka- 0
無料で大量に読めるのはありがたいのですが、主人公の魅力を感じられず、なかなか読み進むことができません。
by blue EYES- 0
非現実的
非現実的だけど、面白い!公爵様が案外一途に思い続ける感じがとても好感持てる!年齢設定がもう少し高めならもっと話の展開はやそうなのになぁ、、なんて思ったり。
by mioooooo- 0
明が子どもにしか見えなくて、ちょっと無理があるんじゃないかとおもいますが、アンティークの話とか素敵です。身分差がありすぎて二人の行方がどうなるのか、気になります。
by ゆうやみ- 0
絵が可愛い
無料分を読みました。絵が可愛いし、かっこいいので目の保養になります。アンティークの知識も教えてくれます。主人公の真っ直ぐなキャラクター、主人公にベタ惚れな異国の彼、周りのキャラの温かい人柄、安心して読めます。
by るん&るん- 0
まだまだ、無料分の途中ですが、(今96話)とっても面白くなってきました。
贋作家の滝川家の娘と、異国の王子様との恋愛話かと思ったら、その贋作家は、もしかしたら、生きてるのか、なんて方向に行きそうな気配だしー
これから、もっともっと、謎が出てきて、その度に、種明かしがあるのかなぁとー
国を跨いでの壮大なストーリーに発展しそうで、楽しみになってきました。
贋作家として、世に間違って名を馳せてしまった、父の汚名は返上されるのか、そして、二人はめでたく結ばれるのか?
とても楽しみです。by R.M.Y- 1