みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
2度目の完読
最初は小学生の時に読んだ漫画がこんな感じだったなーと懐かしい思いにさせられてはまり、次々読み進め一度目の完読。
そしてアンティーク家具の奥深さに惚れ惚れしながら二度目を読みました。
ちょっと現実とかけ離れたところがあるけどそれが少女漫画なんだよなーと何十年かぶりの漫画を楽しみました!by Shinzanmono-
おもしろくて一気に読めちゃいます。恋愛面もおもしろいですが、鑑定というかアンティークも楽しめるお話です
by サンラータン-
まっすぐな気持ち
レイと明のお互いのまっすぐな気持ちに、とても心刺されます。身分や国籍の違いでこれからも苦労する展開があると思いますが応援しながら読み進めます!
by ゆーはーひ-
切ないです。
国王陛下、公爵、王女とこれだけ並べると日本が舞台なんて思えないけど、ありえなくもない世界だなーと感じました。今はちょっと悲しい出来事が続いていますが、ハッピーエンドで終われば良いなと思っております。
by 紅木蓮-
そんなに期待してなかったけど、ちょっとハマってしまってます。アンティークについても勉強になるのと、好きな時代なのがなお楽しい。
by オラー-
ロマンチック
国籍の違いも身分の違いも越える壁がたくさんあるけど、二人の気持ちに真実の愛を感じるとてもロマンチックなお話です。
by ぶぶさくら-
切ない…
レイと明のお互いを思いやる気持ちが溢れてる…
でもたまーに明がちょっとおふざけキャラになるのが
おもしろい!
二人が幸せでありますように😺by doragonken-
うらやましい
明のことをこーんなにも大事にしてくれるのはほんとに羨ましいし最高だよね
何があってもたすけにいくこれがほんとうの王子様だよ燃えちゃって死んじゃったんだってみんな思っていたからこのあと何十話もあるのに、どうなるんたろうって思ってたらまさかの最高なことに戻ってきてプロポーズとか夢にも程がある、、、それでも明は花嫁役って思ってるのは天然だし幸せ者だよねby みーうぴー-
途中で男の子が死んだと思ったからほんとにびっくり、生きてて良かったって感じです
ドキドキハラハラで面白いけど
義母とかがよく分からない!by りんるーむ-
ヒロインが可愛い!
こういうお転婆なヒロイン可愛くて好きです!身分の違う恋、今後の展開も楽しみです。ただストーリーが長いので、この後も色んなハプニングがあるのかなぁ。。。
by penpen15-