みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
かわいい。たのしい。読む手が止まりません。出てくる登場人物みんな素敵だし、明がとにかくかわいくて大好き!
by ラベンダーの咲くお家-
ずっと気になってたマンガだったので、読めてうれしいです!
時代ものが好きでよく読んでいますが
お気に入りのひとつになりました!by そらのした-
切ない
素敵な話に発展しそうだったが、前途多難な流れに応援しまくりです。大変な時代の恋愛はほんとに辛くなることばかり。
by みてる-
小田原先生のお話も絵も好きです。アンティークが絡んだ謎とか面白かったです。ハッピーエンドで良かったです。
by きちかま-
天然キャラの明
人の心を惹きつけて離さない、とても魅力的な明。お父さんの辛い別れがあったけど、それを忘れる位の優しさと包容力で明を包み込んでくれた伯爵のレイ様。どうかこの先も幸せになって下さい。
by ちびなっちゃん-
まだ、最初の部分だけしか読んでいませんが、主人公が父の話をする時にとても心がぎゅっとなりました。最終的にいい感じの方向に行ったのでよかったです
by メープル&シュガー-
可愛い!
これは、いつになったら2人は幸せになれるのかな〜と思いながら読み進めている最中です。
続きが気になります。誰も2人の間に入って欲しくないなぁby 美凜華-
イケメン
最初はお話に疑問が多くて入り込めなかったのですが公爵様がかっこよすぎる。ただお立場を無視して愛に生きるのは大変そう。最後まで読んでないけど報われるよか…ドキドキ…
by ぼんんてん-
すごい
すごい話。アンティークの知識がめちゃくちゃ楽しい。
後半ははぁするシーンもあるがほっとするシーンもある。めちゃくちゃジーンとしてしまうby MFD3S-
主人公のひたむきな可愛いらしさに、ぐっときます。ストレートに結ばれないことが内容をとても厚くしていて、いくらでも夢中で読み進めちゃいます!
by ちーぱーちー-