みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
絵が
絵がかわいい。ストーリー面白くて先の展開が気になって無料分あっという間に読んでしまった。こんな関係の2人の今後の展開が楽しみ。
by 0192-
少女漫画的なご都合主義のオンパレードなので、この歳になって感情移入はできませんが、そうゆうものだと割り切って読めば、絵はキレイでストーリーもまあまあ楽しめます!もっと若い頃に読めばキュンキュンできたのかな?
by tomj-
大正時代というわりには、服と髪型が現代。海外の人だってその時代は違う服着てたと思うけど。
公園も現代のものだったし。
大正時代って設定が、すっごい違和感。
ストーリーは絶対にありえない話だから、作り話って思って楽しめる。by やゆよらりるれろわをん-
最初は面白かったけど、
だんだん飽きてきました。
絵もキレイだけれど、少し子供っぽい。
心理描写を描きたいのかもしれないけれど、コマが無駄に使われてたりするので、なかなか話が進んでいかない感。by ハニー1128-
読み始めると
最初はあんまりハマらないなあと読んでましたが、どんどん面白くなって無料分は読破してしまったー
泣ける所もあり好きな作品です。by GEO2058-
まあまあ
絵がとりあえず可愛いです。設定としてはよくわからない部分もあるけれど、、大正時代ってこんな感じなのかな??
by ちーち^_^-
大正時代、大好き
絵がキレイで惹かれますね。時代設定も大正でとても興味が持てます。大正時代の小道具や、出来事等ストーリーに深みが出ると思う。
by じんじんちゃん-
他国の王子さまとの結婚が、認められるのかどうかは分からないけど
アンティークの豆知識もあり面白い作品だと思います
雑じゃないとこも好きby みせん-
面白いなぁと思って読み進めています。無料分が多かったので、面白さが分かったように感じます。公爵がカッコ良いし、事件を解決していくストーリーが良いと思う。
by あかさん3-
前半
面白かったのですが、なぜか絵も薄く読みづらい。
これから、どんな展開?
アンティーク鑑定で事件に巻き込まれるとか?
話が見えない。by O-way-