みんなのレビューと感想「オートフォーカスピンク」(ネタバレ非表示)
いい いい 良き 良き
背が高いと 男の人には 女として近寄りがたいのこなー? 日向子ちゃんは かわいいけどね
好きな人が 友達の幼なじみで そのこの事が 小さい頃から好きで 高校も同じ所を受けて…好きなんだね まだ 全話読んでいないので このへんでby ポメポメさん- 0
片思いの
片思いの矢印が全部違う方向へ向いていて
青春だな〜。幼馴染くんは 幼馴染とじゃなくてお友達とうまくいって欲しいなって思っちゃうなー。by 色々な角度で- 0
日向子ちゃん頑張って欲しい!想いが交錯してる感じですね〜。無料分しか読んでいなかったので続きが気になりレビュー読んでしまいました。ハッピーエンドのようで良かった!
by クマさんケーキ- 0
好きな人の好きな色に髪を染めるのってなんか素敵だなぁ、、なんか、お姉さん的存在な主人公だから、男の子がすごく幼く見える。
by 生良等- 0
主人公の女の子、性格のかわいいコだなぁって思いました。相手の男の子も優しいし、ちゃんと両想いになるまで見届けたい。
by うさみみ⭐︎- 0
せつない
おすすめに上がってきたので読んでみました。身長コンプレックス&モテる友人を持つ者あるあるの切ない恋の物語です。
by Aiai- 0
無料分だけ
ずっと一途に幼馴染の親友のことが大好きな後輩を好きになっちゃうとかしんどすぎる。
けど、主人公の女の子はしっかり前向いてとても好感がもてます。
完結してるし課金しようかな。by ぷんぷてら- 0
きゅんきゅんですよ。
親友の事が好きな想い人。。辛いなぁー。まだ無料分しか読んでないけどさくさくよめて絵もかわいいし好感がもてる。
by うめにゃん。- 0
一方通行
初々しい2人の一方通行な恋愛がドキドキしていいです。最初から他の人を想っていることを知っていて好きになってしまうのは辛いけど、前向きなヒロインがとても好感が持てました。
by かほきゅん- 0
続きがきになる
ものすごい背の高いおんなのこ。仲良しの友達は可愛らしい女の子。なんだろう、この、何か始まりそうな、応援したくなる感じ!
by パゆん- 0