【ネタバレあり】完璧ワイフによる完璧な復讐計画のレビューと感想
- 女性漫画週間62位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW復讐してもし足りないけど
始まり方がエグい。
でも、サレた方は復讐してもし足りないだろうな。
これで、浮気クズ男女のお馬鹿な幻想は、あっという間に打ち砕かれるのでは?
まだ1話目だから、続きが楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
NEWまだ、無料分しか、読んでいませんが。
才色兼備な妻が、いながら浮気(妻の職場の後輩!)する旦那。妻と離婚したいけれど慰謝料は、払いたくないむしろ、妻から取って離婚しようと、友人に妻を誘惑してもらう、もう、悪過ぎる。この後にどんな復讐が、待ち受けているか、期待大です。
by にゃん吉くん-
NEW無料分読ませてもらいました。こういう復讐系はにおわせから1話が始まるものが多い中、1話目からざまぁwwwwなシーンが描かれていたので、そのざまぁwwwwに向けてのプロローグ、本編と読みやすかったです。
旦那、一人っ子で育ったのかなぁ。あまりにも自己中で幼稚な考え方すぎて。成美は頭がいいし思いやりもあるからこそ気づけた違和感の積み重ね。確かに義母のような好き食べ物の勘違いは痛いけど、そもそもそんなのダンナがおれ、筑前煮よりも最近これが好きってリクエストすればいいだけの話で、全部自分の都合いいように考えすぎ。
成美の幸せをねがってまーす!by YSL-
なんて
どうしようもないクズ。。。稀に見るクズですね。。なんで結婚しちゃったんだろう。美人でマリアタイプで相手なんていくらでもいただろうに
by fluffy star-
おもしろーい!
今まで読んだ不倫?漫画の中で
1番賢く、さっぱりしている
主人公だなーという印象。
クズ夫も巧妙な手口を使って、
どうにか上手く離婚を成立させようとするのだけれど
何枚も上手な主人公に踊らされていて
バカみたいで爽快!笑
主人公が完璧に華麗に勝利する最後を
楽しみに読み続けます。
絵も綺麗で、入荷が待ち遠しい作品。by みいぬ2-
完璧ワイフがカッコ良すぎて、最悪な夫への復讐の瞬間が今からとても楽しみです。
夫がクズすぎて面白いです。by ゆうう12-
絵が綺麗で読みやすいです。
とにかく夫と不倫相手が最低最悪ですが、タイトル通り最後は完璧な復讐を
遂げてヒロインは幸せになります!by …ぽこ…-
あちこちの広告でよく見かけていたので気になっていたお話でした。思い切って読んでみたらめっちゃハマって課金課金です(^^)
by ボンチのん-
奥さんが完璧すぎて見てて応援したくなります。
旦那の裏の顔がやばすぎて早く不倫がバレてほしい
マジで面白い読むべきですby tatat18555tj-
読む手が止まらない
夫婦間で頭がいいから読んでて凄いニヤッときてしまう。成美さんが上手なのがまた読む手を進ませてしまうし、浮気女がちょっと頭悪くて旦那側の思惑をぐちゃぐちゃにするのもまたよし!笑
by めぐちゃぴ-