みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 79話まで配信中(45~60pt / 話)
NEW夫がね。。。
無料分しか読んでませんが。。。
別れたいのに、いざ妻が他の男の人に笑ってると機嫌が悪くなる💦
一体、何をしたいのか。。。
話がグダグダになりそうで続きは期待出来そうに無いかな。。。
そう感じてしまいます(笑)
不倫モノとしては奥さんは最高なんですよ。
作り置きを食べ得ない、スポンジの置き方、初期段階で細かいコトに気付いてドキドキさせてくれます。by 謎の通行人-
NEW旦那さんが、、、
まず、旦那さんがクズ...酷すぎます。でも、現実的にこういうハイスペックな男性って多いですよね、怖っ!付き合う(結婚含めて)相手は選ばないとなって思いました!
by ゆか2323-
冒頭で結末が分かっているので安心して読める反面、ドキドキ感は薄いかな。
ただ絵が気に入っています。特に奥さん。by だらだらたら-
原作を既に読んでいるのですが、やはり活字と漫画では少し捉え方が違うかも。ストーリーはグズ旦那に賢い奥さんが復讐をするざまぁのお話です。
by うかばない-
残念過ぎる夫と完璧過ぎた妻。
不倫されて復讐する作品は 元々苦手だけど、無料だったし 12話まで読んでみた。冒頭から復讐のシーンを見せてくれるので、ざまあな展開を期待しながら、それまでの過程を安心して読めるのは有り難い。
完璧ワイフというだけあって、成美は看護師としても優秀で、家事も完璧にこなす美人な奥さま。30歳目前にして、夫に子供の事を話題にしたら濁された。夫は実は子供が嫌いなようで、そんな大事な事、結婚前に言ってよと思うけど、成美は知らない。夫は妻が面倒になり、同僚に妻と不倫させ、慰謝料を取って離婚する気でいる。夫自身は妻の後輩と余裕で不倫していて、妻を馬鹿にし過ぎ。
一番の誤算は成美が賢すぎたこと。小さな違和感に気付く。まだ証拠までは見つけていないけど。
頭脳戦とか、証拠集めの過程とかは面白そう。ただこういう内容に課金したくないのと、成美の容姿が個人的にあまり好きでないので、とりあえずここまでで。by ピンディ-
柊くんヒドイなぁ。
でも、そこまで二つの顔使い分けれるってある意味才能やな。成美さんも気付かないくらいの演技力だもん。by 白米2-
不倫
成美は社会経済的地位の高い税理士の夫と、幸せな結婚生活を送っている。それが、まさかの夫の不倫が発覚。復讐に燃える成美は怖いです
by ROSE🌹-
最悪
最悪なクズ旦那と、不倫相手ですね。成美さんの、徹底した復讐にスッキリします。まだ途中ですが、まだ何か復讐があるような?
by ゆーのんピグピグ-
これは面白い!読み始めたら絶対に購入が止まらなくなりますよねー
完璧奥様を都合よく扱った罰です
何も残らない…by あぐろー-
面白いけど
お金を払って買い続けるほどではなかった。個人的意見なので、楽しいには楽しい。でも気になるっちゃ気になる(笑) いずれ続き読みたくなる時が来ると信じて(笑)