みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 58話まで配信中(45~60pt / 話)
浮気だけならまだしも、サイコパス?な旦那が本当にヤバすぎる。。。
まだ途中だけど、本当完璧な復讐を完了してほしい。by まむみこ- 0
たまらない!
幸せから不幸へのスピードがなんともいえない、!
妻の復讐系は読めば読むほど日々のストレスもなくなる最高の系統だと思っています!どんどん読みたくなりますね…!by こめ- 0
かなりおもしろい
知能レベルが高い夫婦の闘いが、みていて面白いです。まわりもなかなかのレベルなので、引き続き楽しみにしています!
by 月乃家- 0
レビューが高評価なので、とりあえず無料分だけをさらっと読みました。これからどうなっていくのか気になります。
おもしろい!
まさにドロドロ。不倫系漫画で1番面白いかも。ラストの復讐が楽しみです。続きが気になります!ドラマも観てます。
by mooooooomin- 0
なんかドロドロして嫌な感じ…よくあんな堂々と人を裏切るもんだ…思いっきり、復讐して仕返ししてほしいなあ。
by まるおっさん- 0
とまらない
初めからインパクトがあり、ストーリーの運びが私が好きなパターン。よくある内容だけど、これは最後まで読みたいと思う。
by mimen- 0
ドラマ化から気になり
ドラマ化されてから知りました。作品通りに今の所ドラマはすすんでおります。
同僚と同僚の協力。距離が近すぎてドキドキしています。早く続きが読みたい!by さとやんやんやん- 0
復讐劇
浮気な旦那に対する復讐劇です。お金やキャリアを大事にする旦那に賢い妻が冷静に復讐していく様が気持ちいいです。
by ピエロちゃん- 0
頭がいい
主人公の女性はとても頭が良くて応援したくなります。不倫への復讐を容赦なくやってくれそうで読み進めるのがとても楽しみです!
by YYOU- 0