みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間62位
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW不倫復讐系で1番安心して読める主人公
主人公の頭が良くて、淡々と準備をこなして行くから、安心して見れる。もしもの時に参考にさせてもらいます笑笑笑
by かんな74-
NEWテレビドラマ化されたものは最終回だけ視聴。成美がどのような手段で情報集めて、不倫夫へ復習していくのか楽しみながら読んでます
by なまえなのこ-
いよいよ始まりましたね〜これからジワジワと、確実に、言い逃れできないような追い詰めが!ここまでにどれだけの神経を使ったことでしょう。小説で拝見しましたが、やっぱり漫画となると更に盛り上がりますね!ますます楽しみにしています!
by けろりっち-
ドラマより
ドラマの内容より濃くて面白い〜
実写だとリアルそうだけど
恐怖の顔とかビックリする顔とか
極限状態の顔って漫画の方が鬼気迫るし
分かりやすい
次はどんな攻めか早く続き読みたいです。by ちいちいー-
できた妻にクズ夫
この夫は最低だな
そもそも、結婚してから倦怠期とかで気持ちが離れたとかではなく、結婚前から計算して相手を選んでいて、そこに愛情の有無は関係なかったってことですよね!?
成美も気づかないもんかなぁ
でも、類は友を呼ぶですね
きちんとした考えを持っている人なら、柊斗の友人にはならないでしょう
瑞希みたいなチャランポランな人しか寄ってきてくれないでしょう
それがますます柊斗をダメにしてる
そして、そんな柊斗を好きになるのは、やっぱり莉々花みたいな浅はかな子でしょう
なんで成美は気づかないかなぁ
成美にはもっと相応しい素敵な人がいるはずだから!!
でも読んでて気分悪くなるから、それを見届けるまでの換金はしないかなby ちくはもまに-
頭脳戦がすごい
それぞれの思惑が交錯する中、傷つきながらも逆境に負けず立ち向かう主人公は本当にすごいです。
頭脳戦というか心理戦というか、ヒヤヒヤドキドキしながら一気読みしてたらポイントがなくなりました😂by おこめちゃん🍏-
制裁の準備
早く制裁を与えて愕然とする姿見たい!
法でも社会的でも絶望味合わせてほしい。by hi-naさん-
読みやすい
次々と読みたくなり久しぶりに課金して読み続けてしまった。
ドロドロ系だけど、主人公が強く頭の良い女性だから見ていられる。by なーみa-
復讐系の話です。最初は続きが気になり読んでましたが、だんだん読みずらくなってきました。読まなくても支障ないくらい気にならなくなりました。
by スットココーン-
素敵な作品
妻の周到さを見せつけられます。旦那の浮気相手の描き方も秀逸。結局旦那は自分より高いスペック妻はダメなんですねかね…。素敵な奥様だと作品読みながら思います。
by あつうら-