みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 54話まで配信中(45~60pt / 話)
めちゃくちゃ面白いです。
ありきたりなストーリーとは全然違う!
読んで損はありません。場面展開も早いし、次々とそう来るか!!という展開のてんこ盛り。
とにかく、読んでみてください。by まんが初心者ハマり中- 0
すごい
考察がすごくて面白い!!頭のいい人が不倫されてもスカッとできる行動になるのかなー!続き早く見たいです!
by たあかたあかなやわ- 0
本当に面白い
他のアプリで課金して、今でてる話全部見てますが本当に面白いです。面白すぎて、出る度出る度課金してます。
by ( ;ᵕ; )- 0
まだ読み始めたばかりだけど、旦那も旦那の友達も類は友を呼ぶで、頭おかしい奴らばかり。だから読んでて楽しいのかも?
by さと、み- 0
最初、無料で読んでいましたが先が気になり出して課金してしまいました。まだ途中ですが、どのような展開になるか楽しみです。
by yumeyume- 0
頭のいい
ヒロインが謎解きみたいに解決していく話は、面白いです 探偵みたいに証拠を固めて、一緒に暮らしている夫や、友人でも気が許せない存在なんだと思わせる漫画です
by ねこいぬねこ- 0
歓喜
頭のキレ方に歓喜
こんな世界ある?と思いながらもリアルで
とっても引き込まれる作品
私も天才になりたい!!、by まりりん🌱 ͛.*- 0
クソな登場人物ばかりだね
手短な嫁の後輩と不倫するなんか、クソ以外の何ものでも無いよね
完結まで読みたいけど、クソな旦那と後輩にはそれなりのダメージ与えて欲しいby パルパルママ- 0
更新待ち
更新が待ち遠しいー
とにかく、今後どう詰めていくのかが気になります。
この抜け目のないクソ旦那をうまく突き落として欲しいです。by comimin- 0
やっちまいなー
エンディング、というか結果から始まるので、どうなるんだろうというモヤモヤはありません。いい意味でストレスフリーです。ヒロイン以外は調子に乗ってる人間ばかりなのでみんな痛い目みてほしいw
by mimi11111- 0