みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
頭脳戦すぎる!
サレ妻なのに、冷静に対処していくとこ賢すぎる!
成美に幸せになってほしい!!by ななしさん。-
ヒロインの成美は看護士としての仕事も完璧、その上、家事もキチンとこなし、料理も義理のお母さんの味に近づかせようと努力をするような完璧な妻。なのに、なのに、男を見る目がなかった。旦那は表向きは良い夫を演じながら平気で浮気をするような男。成美が面倒になり始めると、成美に浮気をさせて慰謝料を取ろうと裏工作をする始末。
成美はそんな旦那の行動に気づいて復讐を計画する。成美のハッピーエンドを楽しみにしてます。旦那を徹底的に追い詰めてほしい。by たかかかみ-
ちょっともう広告の時点で気になり即購入、進める手が止まらずに読みまくってます。綺麗で賢い奥様が最後スッキリ成敗して幸せ掴めますように!
by すいか丸呑み-
バカ夫
ここまでのバカ夫初めて見ました。相手も相手ですが、親も親。思い切り痛い目見る場面にはとてもスッキリしました。
by さと0928-
これは戦いよ
夫婦の戦のような頭脳戦を繰り広げる内容で
どうなるのか楽しみ。
天然のりりがトリッキー過ぎた。
波乱でどうなるんだ!?って感じです。
見応え抜群。by MitsukI-
すごいなぁー
とても完璧でとても強い女性。だけど、それは何よりも誰よりも頑張ってる証拠!弱い自分を見せられない長女気質なヒロインですね。
by kietsu-
面白かった
ちょっと現実的ではないようなこともあるけど、まあそこは目をつぶって。復讐者だから、最後はスカッとする。
by りんごきゅうり-
知性は力
奥さんが美人なだけでなく、賢い人で魅力的。
信じていた夫の裏切りは辛いけど、こんなクズ男、さっさと別れて新しい人生を歩んでほしいです。by mamamaria-
最初から奥さんが勝つというネタバレがあったのでどんな風に戦っていくのか楽しみで、読むのが待ち遠しかったです。
by しょんぴにおん-
丁寧に描かれていると思うが、絵はいまいちかな。でも、それをカバーするくらいのストーリーの面白さよ!!うーん。面白い!夫と、看護師である主人公の後輩の不倫を知り、更に主人公が望んでいた子供を希望しておらず、しかも30歳過ぎたら女として見れない。と夫が思っていた事を知った主人公が不倫の証拠を集め、離婚しようとする。この主人公のなるみが、めちゃくちゃ頭良くて、夫も頭が良く、用心深いけれど、読んでいてなるみが負ける気がしない。夫の上をいってて、スカッとする。まさに完璧ワイフ!!面白いです。
by マメシバ女-