みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 72話まで配信中(45~60pt / 話)
登場人物がみんな頭良すぎて、次々とハラハラさせられます。
主人公がうまくいくように…と思いながらも、この人とくっついたら…などいろいろ考察しまくってます。by みうーゆ-
すごくクズな夫でイライラします。
絵のタッチがあまり好みではなかったけど、話は面白いと思います。続きも読みます。by みいなみいなみいな-
頭脳プレーな主人公
結末がとても気になって、小説も読みましたが、最終的には、主人公の成美さんは、幸せになれます。そこまでが、とても心苦しいので、小説版をどう漫画におろすか・・私的には離婚のその後は、いらないかなあと、冒頭の慰謝料成立で離婚になって…万歳で!!とにかく、いつも思うのは、どうして、既婚者を好きになる女性がいるのか、モラルや他の人のものだと思ったら、その時点で手を出さない、私はずっと若い頃からそのようにして来たので、簡単に人のものに手を出す女性を軽蔑します。このりりかという女も顔だけで主人公の夫を奪うという浅はかさに、精神が萎えます。復讐劇には欠かせない存在だけど、今後はあまり見たくないかなと思いますが、このお話は、最後まで見届けたいです。
by ふうせん3-
最初に結末が分かってるのでどうかなと思いながら無料で読み始めましたが、面白いです。完璧な妻の無駄のない動き方が見ていてスカッとします。
by nico⭐︎-
主人公が魅力的
タイトル通り完璧な主人公です。こんな完璧な妻がいるのに浮気。間抜けな夫にふさわしい完璧な敗北と完璧な勝利が楽しみ
by 。。あ-
絵はあまり好みのタイプじゃないけど、腹黒い夫婦のやり取りがとても楽しくてついつい読みふけってしまいました!
by なそつなそつ-
怖い怖い
敵にしてはいけない人を敵にした。こんな良い妻を舐めきってたのだから馬鹿としかいいようがない。スカッとしました。
by niox2-
気になる!
えぇぇぇぇ!続きが気になるわ!なんか悪い予感がする!
by Akanes-
気になってた
他社の広告で気になってたやつ!
復讐ドロドロは正直つらくなりそうで、続き読み進めるかどうか迷うけど…
最終的にスッキリしそうなので読み進めてみようかなぁ〜by ちゅけちゅ-
妻の同僚と不倫するサイテー男がどんなふうに奈落の底に落とされるのか、、、展開が楽しみです!現実離れしてるから、かえって楽に読めそう(笑)
by ひろひろぽん2024-