【ネタバレあり】完璧ワイフによる完璧な復讐計画のレビューと感想(12ページ目)

- 72話まで配信中(45~60pt / 話)
面白い!
まだ途中までしか読んでないけど、面白くなってきました!!
苗字と名前を間違えて照れている成美さん、
無意識に成美さんのことを好きになりつつある
瑞稀、
2人を不倫させようと計画したが、成美さんが他の男の前で照れた顔をしてるのを見て謎に嫉妬心が湧いたのか成美さんを引き寄せるアホな夫。
これからどう展開が動いていくのか楽しみです!!by 腐の手下-
一回復讐終わったから終了かと思いきや、どこまで続くん、これ。
旦那の親も最低やったってのは意外やったけど復讐できてスカッとしたby ゆきだるま❄︎-
こわいこわい!!
笑顔の裏が怖すぎるーー!!ゴムのニオイなんてわかるのー??(笑)どうかスカッっとする復讐劇を!!お待ちしてます(笑)
by KOZUママ-
大好きー!
この推理っぽい感じ大好きです!!毎日無料でハマりました!主人公の旦那がクズすぎるーー!成美がんばれーー!続きが楽しみです!
by おじょー✧*。-
続きが気になって小説を読んできました。
瑞希と幸せになっていてよかった!!途中は狂気の沙汰でしたが、面白かったです。by トト!-
なんでこんな男と結婚しようと思ったんだと謎で仕方ない。主人公が仕事も家事も出来るいい人だからこそ謎です
by maaaki1515-
完璧な家庭っていないよね
完璧な家庭ってないよってつくづく思いました。でもお互いに歩み寄っていくしかないから。少しでもお互いに努力しないと、離婚って結末になってしまうからね。
by さどっちゃ-
ザマー!!!
最初にエグい画面が出て、勝利、とわかりました。が、そこに至るまでのプロセスがみごとで、
完璧に復讐出来るまでが、サスペンス劇場のようで、うまいです!!続きが気になる作品です!!by ばーだー-
綺麗な奥さん
まず裏切ってるの旦那なんだから、復讐しましょう!
この旦那さんせこいわー!慰謝料とかも払いたくないからって友達に誘惑?させようとするなんてby とうきょうにいかな-
夫
くずすぎ旦那よ。世界は、あなた中心では回ってないのよね。馬鹿旦那。はあ~。あきれてものもいいたくないわ。
by とーいおーい-