みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 58話まで配信中(45~60pt / 話)
完璧なワイフ
小説を読んでるので最後は知ってるのですが漫画も読んで見たくなり読みました。漫画だと話が変わってくるのも有るのです楽しみです。
by ruitomo- 0
成美さんがすごすぎです、、、、
絵が綺麗でとてもいいです。
ふくしゅうが完ぺきでとてもいい作品です。by mihisa- 0
ここからが楽しみ!
8話までよみました。ここからがどうなるのか、とても楽しみです。結論がわかってて、そのプロセスが見えてくる、すごく面白いです!
by cotocoto- 0
よくある復讐もの?
読み始めに答えがあるのて、途中の展開も安心して?読むことができました。
けど、旦那さん中々強キャラでたまに読んでいるこちらが引いてしまいます。by よたか03- 0
無料分を読みました。旦那最低!なんだかんだ言って、完璧な妻が好きなんですよね…素敵な奥さんだから、こんなクズのような旦那とわからてほしい。
by ぶぶぶー太郎- 0
サレ妻は、優秀な探偵になります。相手のことを好きであればあるほどです。こんな素敵な女性でも男性の見る目はないのですね
by ともこくぅ- 0
自分のメンツを保つために結婚する男なんて、ほんとに腹が立つので、どんな反撃で主人公の妻が夫をぎゃふんと言わせるのか楽しみで読んでいます。
by Akoあこ- 0
おいだんな…さいていね…
なんでそんなふうに生きてられんのかしら?
さっさとたたみこまれてしまえ‼️
悪い事はブーメランで帰ってくる…by いっしっしー- 0
絵が美しい!
まず冒頭から逆襲シーンから始まり、成美さんが夫を信じてた時に遡ります。もぅどうやって冒頭のシーンにたどり着いたのか気になって読むしかありません!夫も嫌なやつ全開なのでスッキリするのが待ち遠しいです!何より絵がめちゃくちゃ綺麗です。
by りんごのパイ- 0
良い‼︎
クズで頭がいい夫と容姿端麗な完璧な妻の腹の探り合いがおもしろい‼︎是非みなさんで、成美の完璧な復讐を見届けましょう‼︎スッキリしたい‼︎
by おにくぴ- 0