みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)
皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW歴史に詳しくはないけれど
軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になる作品です。
登場人物や腹の中が分かりやすく、さらに勉強にもなるので、お勧めできますby hirori-
NEW主人公のキャラが
主人公のキャラクターが親しみがもてるキャラで、とても読みやすあいです。暗い気持ちも跳ね退ける強い心を持ったポクチャを見習いたいです。
by ついに課金-
NEWおもしろい!
韓国ドラマが好きなので、どハマりしました!
ハラハラドキドキします!
オクチャと王様には幸せになってほしい😌by gjmjdjwtw-
NEW気がついたら課金してた
クエストにあったので読み始めました。タップの作品しか読まないのでタテヨミで悩みましたが、無料分だけ読んでみようと。。。
無料分が読み終わっていることに気づかず(笑)30話まで課金してました。
まだ完結していないようなので悩みましたが、続きがどうしても気になるやめようか?毎日無料で読むか?でも。。。待てないやめられないで、とうとう130話位でようやく一区切りなのかな。スッキリしました。
あとは毎日無料でのんびりと読もうかな。by きゃっ!-
NEWこれからの期待を込めて
初めはどーかな?と思ったけどわたし的には意外と好きよ?
絵がん???ってなるときもあるけど、クスッと笑っちゃう。気を張らずに読めるかな!by セリ。-
NEW宮廷物って何か魅力があると思う。それは日本、エジプト、トルコ、韓国、どの国にも共通する。身分は低くとも才覚や容姿、性格に優れたヒロインが、権力者に愛されてのぼり詰めてゆくワクワク感だと思う
by つしこちゃん-
NEW韓国とか朝鮮の宮廷ものって昔から人気なイメージです。そんなに昔の皇室は恋ばっかりしてたのかって思う笑
by ダーハ-
NEWゆうめなのかな
以前より何となく気になっていたタイトル!今回はクエストで読む機械があったので読んでみましたなかなか面白い!無料版たくさんあるから嬉しい
by ハムハムたろう-
NEW続きが気になる
絵が綺麗で良かったです!
ストーリーも、続きがどうなるのか気になるので読み進めたいと思います。展開が楽しみです。by おぱんだ-
NEWわりと面白い
12話まで読んだ感想になりますが、
最初は言葉が聞きなれなくて非常に読みにくかった。
もっと日本の言葉で翻訳できないのか?と面白いより苦痛
でもポイントのために何話か読んだのが面白いかも?に
よくわからない言葉を理解しようとするよりスルーでいいと思う
下民から運よく這い上がり運が良すぎるとも思うけど、
あとは危なそうなおつきの女性が何か問題起こさなけれがいいなと思う。by お邪魔なローズマリー-