皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
NEW純愛
こういうシンデレラストーリー大好き!王様がイケメンなのもいいね。続きが気になって気になって中毒性ある。めちゃコミ独占の作品だね。
by あいすくりくりん-
NEWなかなか
人気だけあって面白い!難しい言葉が多くて読み方分からないけども笑無料分も多くて今1番続きが気になる作品です。
by 61526152-
NEW可愛すぎる〜😍やっぱり韓国はいいですね!
日本のとはまた違う物語の良さがあって
引き込まれましたー!またみるby もっちさんです。-
NEW面白い
面白くて夢中になって呼んでます。
ついつい課金してしまう。by いわりんりん-
微妙
韓流ドラマの漫画バージョン…。ドラマばりに長く、無料分と現行最新話だけ読みましたが…ちょっと私には無理そうなので挫折しました。
by アカ⛄アカ-
外伝から絵が変わってがっかりすぎる
外伝から絵が変わって、
気持ち悪くて読みたくても読めない。
もともとそんなに絵が上手いわけでもなかったけど、内容も面白くてハマってたけど、もうないかな。by ニックネームむずかしすぎ-
韓国ドラマ好きにはハマる
韓国ドラマで見聞きしていた用語も文字で見るとふりがながついていないと何と読むのか分からなくなること多々…
いわゆるシンデレラストーリー
まだ、途中までしか読んでいないけど、続きが気になるラブストーリーby はむみつ-
続きが気になる
設定が好みの作品で読み始めました。他の方も書かれているように、表紙がちょっと…とは思いますが、作品自体は面白いです。
by cof_f-
韓国時代劇 大好き
韓国時代劇が大好きで、こちらにたどり着きました。 調度品や衣装、女官や武官 史実に基づき描かれているのでしょう。運命の悪戯で下女から側室になるなんて、実は日本でも有り得た設定だから入りやすい展開です。無料分だけ読みましたが課金決定です。
by ミルクのまま-
面白い!
登場人物が多くて人間関係が複雑な印象でしたがわかりやすく解説してくれていたり他の人が書いているように韓流大河ドラマみたいです。
まだ30話なのでこれから読み進めていきたいと思います。by RAICHI-