無料で読んでみたんだけど、面白すぎたからみんなに教えてあげたい!なんか普段読まないようなジャンルだしおすすめやな
by さーちゃんまる- 0
おもしろいです(*^^*)正直、名前や役職、建物等の名前が覚えられませんが、何となく感覚で読み進めています。ヒロインの結末が気になります。
by kwc- 0
後宮の厳しい環境の中でも、健気に頑張る主人公や周りの登場人物を応援したくなる!嬉しいことがあってもまた辛いことも多く、こちらまで一喜一憂しています。
by おっちょこちょいなまま- 0
アルアル
でも面白い どうやって側室になるのか
想像しながら ワクワク読んでます
本当の王様の姿みたいな早くby fuuga- 0
面白い!
韓国宮廷物語が好きなのでとても面白く続きが待ち遠しいです。最初は絵が好きではないなと思いながら読みましたが、内容が面白いのでついつい読み進めてしまいます。毎日2話ずつ2回チャージされるので楽しみで仕方ありません。
by hahaさん- 0
なかなか
強烈な身分高い人そこそこの人、底辺からの。読みやすいけど、こんな簡単に変わるのかと不思議。素直な性格で読んでいて応援したくなります。
by ヒマラヤ- 0
中国や韓国の連続ドラマに出てきそうなお話です。
身分の低い女の子が成り上がっていく王道のシンデレラストーリーですが、ドラマチックで読み応えがあります。by carro- 0
韓国ドラマ好き
韓国ドラマを漫画で読んでいる感じです(笑)
主人公のポクチャが今後の展開がどうなっていくのか気になります。by HARU- 0
あとが気になる
無料で1日4話も読めるのですが…先が気になっちゃってしょうがありません。韓流好きにはたまらない作品です♪
いつの時代にも…by B- 0
この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。by ※!- 0