最初は表紙絵を見て、
えっ、指ハート???と思って見向きもしなかったのですが、何かのきっかけで読んでみたら面白くてハマっちゃった。
朝鮮のことは全く知識がないので、ところどころわからないながらも、楽しく読むことができる。by あおいうえ- 0
韓国漫画
最初は王様の顔が気になっていまいち入り込めなかったけど、読み進めてたらハマりました
by 乗客- 0
ぽくちゃ
ポクチャって名前か!!!踊りとかなのかと思ってたらめっちゃ宮廷話か!!!宮廷話は複雑なんだよなールールまあ多いし
by あいか058- 0
初めは身分が低い女性でも王様に愛されて幸せになりました〜ってよくある話かと思っていたけど、泣けるし先が予想できなくて面白い
by くすくすxxviiv- 0
続き楽しみ
韓国ドラマ見ているみたいで、続きがとても楽しみです。時々ギャグ漫画風になるのが、好きではないですが、慣れてきました。登場人物一人一人の心情も丁寧に書かれていて読み物として面白い
by キリエエレイソン- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
韓ドラ苦手でも
私は韓国の時代もの好きですが、みた事ない方にもおすすめです!漫画を読んでいるのに小説を読んでいるような、ドラマをみているような、不思議感!
by おおおおふふふ- 0
面白い!
あちこちでそれぞれのキャラクターのストーリー展開があって面白い!深刻なストーリーだけじゃなく思わずプットしちゃうような場面もあって面白い、
by ひあさん- 0
はまります
なぜ韓流ドラマがブームになったのか、よくわかりました。
人間関係・政治・恋愛・家族愛…などいろいろな物が複雑に絶妙に絡み合い、ドキドキしながら読み進めました。by ながしそうめん- 0
何が面白いか全くわからない漫画です。
絵が下手なだけではなく本当に内容がつまらないby ちゅんちゅ- 6