大好き
まだ56話までしか読んでませんが、ボクチャも王様も大好きなキャラクター!そして、2人の愛が育って政権までも動きそうな勢い!でもこの盛り上がりのあとに反乱が起こりそうでドキドキです!特に、どんどん性格が悪くなってる貴人は怖い!続きが楽しみです。
by BONITO- 0
おもろい
どんな話かなと思って読んでみたら、あはやあれやとどんどん読み進めてしまった.。
異文化のこともしれるし楽しいby まゆゆゆゆゆゆま- 0
続きぐ気になる
面白いです。韓流宮廷ドラマ好きなら設定もすんなり入ってきますし、話も続きはどうなるのー!!って感じで課金してしまいました。
やっぱりハッピーエンドがいいな!by ぱせらん- 0
最初は絵もストーリーも受け入れられなかったけど、王様とポクチャがひかれはじめたあたりから、内容も絵も引き込まれはじめ、今は楽しみ!陰謀渦巻く王宮で、みんな幸せになれるといいな。
by まめなかなか- 0
韓国ドラマ好きはハマるかも
元々、韓国ドラマが好きで読み始めました。
2人の距離が少しずつ縮まるのが魅力です。
衣装が可愛いのも素敵です。by 東大宮- 0
最初は
微妙かなー??なんて思っていましたが、少しずつ読み慣れて、続きが気になるようになりました。
絵のタッチで好き嫌いはあるかと思います。by まーはーまー- 0
すごくおもしろい。
なんてことない恋愛系の話かと思ったら派閥争い政治的な話や差別問題など興味深く読ませてもらった。続きが気になる。話の展開も無駄がなくて良い。
by ssk05五- 0
後宮とか昔をテーマにした作品が好きなので、とてもマッチしました。絵柄も好みで、内容も面白かったです!!
韓国ドラマ
韓国王宮ドラマ好きの方は好きだと思います。
王道パターンぽいのも良い。絵も綺麗です。時々入る説明文?みたいなのが少し気になる時もありますが、先が楽しみです。by グリーン犬- 0
韓流は漢字が難しい
ドラマで多少呼び方などはわかっていても漢字になると難しいですね。各話ごとにふりがながほしい。という小言はありつつも面白いです。偶然から始まった関係から、どんな風に心を通わせて行くのか楽しみです。
by ミツ豆- 0