続きを早く読みたくなる
単なる歴史ものというだけでなく、一人一人の思惑がわかりやすくて面白い!
by やきいも食べたいな- 0
7話まで読んでます。なんだかんだ後宮ネタ好きだから、これから先の展開に期待中。割と読みやすいし絵もまあまあ。楽しみ。
by ニャーコ3号- 0
指ハートに騙されないで…!
歴史物で指ハート…?と、なかなか読もうという気持ちにならないままでいましたが、たまたま口コミを開いたらとても良かったので、まずは読み進めてみました!
結果、どっぷりハマりました!by はくこ- 0
韓国ドラマに興味なかったし、ましてや時代劇も見たことなかったけど、この作品にはグイグイ引き込まれます。
by Syouf- 1
これも好きだな~
女官からのぼりつめていくストーリー
薬のせいで欲情してる王様の前に本当に偶然あられて、スンウンサングンになりのぼりつめて恋仲にという感じ
大好きby あらまかさん- 0
もともと韓国ドラマは好きだったのですが、
読み始めると案の定はまってしまい、
毎日読むのが楽しみの1つになってしまいました。
カラーなのも読みやすくとても面白いです。by ぷるぷるぷるこ- 0
韓国ドラマ
大作の予感のする韓国漫画。悪者の悪さや勧善懲悪は徹底している。人の深みがちょっと、シンプルすぎる気もするが…主人公が浮かばれる感じは嬉しい。
by かものはす- 0
韓流らしい作品かなと思います。最初は面白くなさそうだと感じましたが、段々と目が離せなくなります。ただ、主人公や腹心の女官の変わりようが。。。ト書きが説明くさいですが。。。まあ、総合的に見て、楽しめると思います
by さらりんぱぱ- 0
大量無料中だったので手を出しましたが、気付いたら配信されてる最新話まで読んでしまいました。
ポクチャは本当に運が良い!!素敵な愛に溢れたお話です。by 青春ヤロー- 0
最初はここまで毎日たのしみになるとはおもわなかったけど、とってもおもしろくて2話ずつ読んでも足りないくらい!
by たぴおからんど- 0