とっつきやすいしおもしろい作品
韓流作品が嫌いで今まで読んだことなかったですが、この作品は無料チャージを楽しみにする程おもしろくハマってしまいました。
そこから調子に乗って他の韓国時代劇にも手を出したものの、難しかったり感情移入しづらかったりで 途中でやめてしまったので、こちらの作品は時代劇初心者にもオススメだと思います。by えびもちねーちゃん-
話が進むほど引き込まれます
ありがちな物語かと思いながら読み始めましたが、いろいろな伏線がめぐらされ、いつの間にか次の展開を楽しみにしている自分がいます。
by ちょびっとな-
無欲の愛
初めはこんなにハマるとは思わずに読み始めたのですがいつの間にか朝・晩のチャージされる時間にすぐ読まなくては気が済まなくなっていました。
ポクチャの無欲の愛に徐々に惹かれて行ったキョル❗️
後宮の欲にまみれた側室達には感じ無かった純粋に人を愛するという思いがポクチャを通じて芽生えたキョル❗️
二人でもっともっと幸せになって貰いたいとおもいます。by E・I-
絵がきれい
今までにない出だしで興味が湧きました。とにかく絵画きれいで見やすいのもポイントアップ。続きが楽しみです💕
by マルゼン-
最高!
未だ途中だが、王様と言う位を時折忘れ、素で向き合う姿に王様でなくても惚れ惚れする
by お伽猫-
絵は全く好みではなく、韓国の宮殿物も好きではないのですが、読んでみたら面白かった…。ポクチャの優しさと純粋さに引き込まれていきます。ホン親子、悪人もそれぞれの思いがあるのが伝わってくるので、物語に共感できるというか、胸にくるものがあります。
みんな幸せになってほしいです。by テテテテテル-
初めて課金
最初はよくある韓国の王朝の話かなと思っていましたが、読み進める度に続きが気になって毎日無料じゃガマンできずに課金して読みました!課金して読んでも面白い韓国の王朝を舞台の人間ドラマ、そこにラブストーリーのエッセンスがあってる小説を読むような感覚で飽きずに読めました。人間ドラマ好きにおすすめです!
by かっみーは-
面白い!
話面白い!めっちゃハマってます!
久しぶりにこんなに漫画にハマった!
読んでない人損してる!絶対読んでぇーー!by サクラレモン-
毎日朝晩2回の無料チャージ、待ち遠しくて待ち遠しくて‼︎無料分はついに読みきったので課金しても続きを読みたいと思ってます。
by しまたま-
よくある?
よくありそうな所謂シンデレラストーリーかと思いましたが、無料分を読み進めるにつれて楽しみがましていきました。続きが気になるので、ポイントを追加購入して読もうかと思案中です。
by 蛙の子はカエル-