やっと待ちに待った瞬間が来るのでしょうか
優しい人たちが迫害され策略に落ちいつかはいつかは、と早くどんでん返しが来てくれる事を願い続けながら読み続けております。
早くスッキリさせてくださいませ。by 銀おばさん- 0
よき
最初は柄が好みではなく、話もイマイチかと思いましたが、暇つぶしで無料だけ読むつもりがわハマりました(笑)
by ゆり3001- 0
はじめはそんなに興味はなかったのに、
読み進めて行くにつれどんどん引き込まれていきます。それぞれの野心と人を思う気持ちが入り交じって面白いです。by たまたま3456- 0
絵はそれほど好みではなかったもののなんとなく読み始めましたが、だんだんハマってしまい、いまは課金しています。
by おお1793- 0
とても面白い
とにかく話が面白く、無料チャージで読み進めていますが、課金して読んでも悔いはないと思う。韓国時代劇そのままで衣装や設定がそのままよくできたドラマ。今まで読んできたコミックの中でもとても気に入りのイチオシです。特に、王様が王であるゆえに持つ深い苦しみや挫折感がよく描かれていて面白いのだと思います。これからどうなるのか、毎回はらはらしながら読み、課金して読み続ける愛読書になると思います。
by 幾山河- 0
とても面白いです。
毎日2回2話の無料が楽しみ。
主人公のポクチャ。とても健気で優しい女性。そんな彼女に惹かれていく王様。2人にはどんな未来が待っているのか楽しみです。by さんふく- 0
毎日楽しみです
韓国テレビが大好きですが、なかなか、自分の時間が持てず、漫画で何かあればと思っていましたが、久しぶりに待ちどおしい漫画に出会えました。お友達にも紹介しています。王様とポクチャの出逢いから今に至るまで、毎日ドキドキ、ハラハラして見ています。本当に面白いです。
by あるふみ- 0
面白い!
広告から飛んできて、まだ無料分しか読んでないけど、滑り出し上々で面白いです。おもいっきりの半島系のお話で、付いていくのがやっとだけど頑張る!
by lljunko- 0
レビューのタイトル
思ってたのとちがった
でも面白かった
いい意味で予想を超えてきた
ともだちにもおすすめしたいさくひんですby あそあのやけさあやな- 0
良さそうですねー
韓国ドラマを昔よく見ていたのでこういった漫画を読むと難しい字もしれっと読めちゃって懐かしさを感じました。
まだ無料分しか見てないのですが続きが気になります。by 隠密行動- 0