韓ドラそのまま
韓ドラの時代劇そのままでおもしろいです。
ワンパターンだけどそこがいい
主人公だけでなく、周りの人間の人生の成り立ちもおもしろいと思います。一人一人にドラマがあるところがいい。by てんてんとくう- 0
おすすめ!
王道のシンデレラストーリーのようであって、そこに至る経過のひとつひとつに細かい裏付けもあるので、楽しく時にシンミリとすっかり作品の世界に惹き込まれています。古代韓国ドラマもいくつか観たことがありますが専門用語が理解出来ず独特の世界観を堪能するに至りませんでしたが、本作はタイミングよく解説もあり無理なく話が理解出来ています。美しさと時折ユーモアのある独特な絵の雰囲気も好きです。
by ゴマサバママン- 0
毎日無料を待ちきれず途中、課金しながら読んでしまいました。
すっかり引き込まれて最後まで読んでしまう勢いです。by 木曜日のリカルド- 0
韓国ドラマみたいです。面白い作品です。今後はどうなるかなと思います。ドキドキしています。楽しみにしています。
by cc12- 0
ランキング
によく出ているので読んでみた。まだ読み始めたばかりだが評価高いのが分かる気がする。衣装がきれいで楽しい。
by 藤並木- 0
好きです
何気なく無料で読み始めたけれど、どんどんはまってしまいました。
今は無料で読んでますが、無料が終われば購入も考えてます。by えっちゃんりゅう- 0
シンプルに
シンプルに内容が面白かったです。えもきれいだしはなしのてんかいもだらだらしてないから読みやすいし良い
by さら、ひやなさ- 0
韓国ドラマが好きで、この世界観にハマります!最初は王様が冷たかったものの、溺愛する変貌が最高にいいです!
by ララライ- 0
ドラマのような
ドラマのような展開で、ついつい読みすすめてしまいます。韓国の王宮ドラマは「宮」しか観たことありませんが、イメージしながら読むことができます。まだ途中ですが、二人が幸せになりますように、、
by tomさん- 0
素敵なエピソードです。
下女から王様の女になれるなんて、誰が思えるでしょうか?
最後どうなるか楽しみ😌であ!by らびーーーー- 0