思っていたより面白い。読んでみたらどんどん引き込まれて続きが読みたくなる。読んでよかったと思いました。
by いーここ- 0
韓流ドラマかよ!
韓流ドラマが好きです。
最初読み始めたときは絵がすこしどうかな~と思って見てました。
ギャグっぽいところもあったし。
でもでも読み始めたらハマるハマる!
これドラマでやってくれないかな~by おかさんもまんがすき- 0
面白い‼️
ひょんなきっかけから王様との恋愛。いろんな事があり側室まだ登りつめる下女の話。
正直で真っ直ぐで強い心を持つ下女。応援したくなるby ヨガライフ- 0
昔昔の朝鮮の話。キョルとポクチャが人として愛し合う姿が美しかったです。ポクチャは下女のときから、人のために働き、側室になっても人のために動き、考え、キョルと同じ生き方だったんですね。途中からキョルが髪を下ろした姿が見れず残念でした
by みかなんで?- 0
とても良い作品です。作画も良い! 毒のくだりは無料待てずに一気読みしました。涙 涙の場面や悔しさや…とにかく良い作品なのでオススメです♪
by ヒャッハーッッ!- 0
ちょっと難しい用語が入ってこない
設定はすごく良いと思うのですが、なぜか話が軽くて子供向けに感じました。絵もせっかく綺麗なのにカラーにすると違和感があり、無理してカラーにしなくても良いのかもしれません。まだ途中ですが、無料分は読んでみたいと思います。
by おじゃるとむすび- 0
韓国ドラマ好きにはハマる漫画かと、思います。こんな漫画もあるのかと驚き、韓国ドラマをみているかのように楽しめました。
by りーりりーりり- 0
楽しみ
何となくの興味から読み始めましたが
今では次読みたくて仕方ないほど
自分は面白いと思います
韓ドラありきの内容とはいえ
ドラマになれば見てみたい気が笑
悪者にはとことんな最期を期待しますね
韓ドラありきのように笑by enrei- 0
意外と
最初はつまらなそうな絵だし無料だからとりあえずみておくかくらいな気持ちだったけど、読み進めていくうちに面白くなり今では続きが気になって待ち遠しいです。
by ましうば- 0
読んで行くうちにどんどん面白くなります。主人公とその周りの関係も気になり、欠かさず毎日読んでしまいます。
by クロエ1924- 0