無料イッキ読み:5話まで
面白い!
話面白い!めっちゃハマってます!
久しぶりにこんなに漫画にハマった!
読んでない人損してる!絶対読んでぇーー!by サクラレモン-
毎日朝晩2回の無料チャージ、待ち遠しくて待ち遠しくて‼︎無料分はついに読みきったので課金しても続きを読みたいと思ってます。
by しまたま-
韓流漫画初めて
途中から話の展開が面白くなってきました。はじめは、誰が主人公なのか?見栄えしなさすぎる主人公だからら、顔のインパクトもないし、どれがホントの顔なんだか(笑)て感じでした。王様と中深まっていくのかな?先が楽しみです
by カオソーイ-
明るい作品
初めは、何でもない娘・ポクチャと良くある韓国宮廷劇と思って、あまり期待していなかったのですが。
ヒロインも若い王様キョルも、ヒロインの弟も、ヒロインの周りの官女たち、同僚や大先輩や専任も側室の中にも、次々に味方が現れる。
それも、ヒロインが素朴で素直で謙虚で努力する人だからであろう。
敵もいるし、窮地にも陥って、にっちもさっちも行かない中、ヒロインの王様や周りの身近な人々を信じる気持ちが、奇跡のように道を拓いていく。
読んで、励まされる作品です。by なんちゃって・・・-
韓国好き
女はどろどろあるよねって見ながら、韓国作品はめちゃくちゃ面白いです。昭和の乗りがまだあって、私は好きです。
by R0115-
表紙を見て気軽に読み始めたら、まぁなんとドロドロとした韓流ドラマというやつでした。丁寧に描かれています。
by sukaol-
絵は好みではないのに
以前からAI経由で出てはいたけど
絵が全く好みではないからスルーしていました
ところが、何気に1話を読んでみたら
やっぱり絵が好きにはなれないけど
ストーリーひ引き込まれ
決して美しくない登場人物たちの表情に味を感じてしまった(笑)
ポクチャが後宮で逞しく生き、王の心を掴む(更には男児を産み)のだろうと分かっているけど止まらない!
ぁーハマッたby ビビアンカ-
まさかの
まさかのシンデレラストーリー。一女官から皇后まで、王に愛されている。弟さんも幸せになって良かった良かった本当に
by りんちゃろくん-
すごく面白い!さすが朝鮮王朝モノ、ドラマチックな展開で目が離せません。平民だった主人公が王宮でのし上がっていくお話ですが、当のポクチャが性格良いまま成長している姿が見応えありです。
by いろは925-
期待以上
朝鮮?の話か…と、最初は無料分だけ読んだら、いや、面白くなかったらやめようと思っていたのですが、ストーリーは最高です。とにかく、読んでいて、主人公が本当によい子で…。課金検討作品です。
by youmekimi-