無料イッキ読み:5話まで
突然の出来事で境遇が全く変わってしまったのに主人公が明るく前向きなので応援したくなります
いつか家族に会えるといいですねby ふぶきのママ-
何気に読んだら
なかなか面白かった。絵も綺麗だし、カラーで読みやすく、話もわかりやすかったです。これから、どうやって、王様の心を掴んでいくのか楽しみです。
by tokotoko23-
面白いです
何の気なしに読み始めたけど、次々読みたくなってしまいました。恋愛でベタな話ではないけど、主人公の素朴さと素直な心が王様の心を惹きつけていく過程が面白く、そして自分も変わっていくのが、いい話でした。これからも読んでいきます
by とろ旅-
王宮が、どんな生活をしているのかが、読んでいて面白いです。
顔の表情が色々使える変わって感情が分かりやすいです。
無料分で読めるのが多いので、読み終えた時、また課金するか考えたいです。でも今のところは面白いです。by yu22-
表紙のイラストと韓国が気になり読み始めました。
どこの国でもあるんだなと思いながら、楽しく読んでいます。
今は続きがとても気になります!by りー68-
愛と出世、名誉、いびつなシステムの中での恋愛、日本の大奥と同じだな。おもしろい。本当の愛を知っていくのが楽しみ。
by ひなたしょうようこ-
無料分を読みました。絵は好みではありませんが、ストーリーがしっかりしていてどんどん読み進めてしまいました。購入は迷っています。
by いまっび-
韓ドラ
まさに韓ドラ(時代劇)を観ているように読めます。
1日2回の配信を今か今かと待ちながら読んでいます。by ムギタロー-
いじめられるけど、王様が良い人でひどい話にはならなくて、読み進めてます。ちょっと漢字がよめなくて大変です。
by 七太郎-
絵が苦手だなぁと思っていたので何回かスルーしていたのですが、お話を読み進めていたら面白くなってきて…これからどんどん読み進めていきます!
by wakwa-