無料イッキ読み:5話まで
その日その日を みんな一生懸命 生きる
89話まで読みました 74話ぐらいから ずっと 重苦しく辛い展開が続いているので 一旦 レビューを書くことにしました 現実では あり得ないほど ポクチャは周りから慕われ 愛され 王 キョルにとっても ポクチャはずーっと 最愛の人で 居続けます だから辛いシーンや ハラハラするシーンがあっても きっと大丈夫 この二人は乗り越えていくと思って読めるんだと思います 本当に こんなことがあったのかもしれないって 思うほど 一人一人のキャラが 細かく設定されているのも魅力です
by Atkもまま-
下剋上ですかね。
下女から姫になりあがる。この時代の心理戦、誰が勝ち誰が負けるのか。ただ生活すればいい話じゃない。女の戦いに、男の作戦。王の心をつかむのは誰なのか?ってヒロインなんだけど、登場人物個性的で面白い。
by はらはらさぁ-
韓国の歴史もの
韓国ドラマにあるやつです!悪い人がとことん悪くてというやつ笑 王様はかっこいいです!ポクチャの成長が楽しみです!
by アイス!-
韓流時代劇はまる
韓流時代劇はすきです
ストーリーもいいし
読んでいてさきが楽しみです
絵もかわいいし
王様もイケメンぽいby チャチャリロ-
可愛らしさ
読み進めるうちに主人公の可愛らしさがじわじわと沁みる感じです ただ韓国の時代劇などを見た事がないと理解しがたいかもしれません
by まるまるまるのすけ-
前向きなポクチャ
課金して読んでいます。最初は皇帝の記憶にものからなかったポクチャですがだんだんと彼に印象を残す事になり。もともとの彼女の性格の良さとか全然貪欲でないところ、が結局彼女を偉大な人に行く。この2人がとてもお似合いになっていく過程が良かった。
by Route-6-
下女が家族おもいでやさしいところがすき。気品はないけど、かわいらしく感じる。楽しく読ませてもらっています。
by ぽぽぽさ-
面白いです
主人公が飾らないタイプだし、絵も独特のタッチで、重くなりそうな場面でもそこまで気負わずに読めました!まだ途中ですが少しずつよみ進めています。
by ねねままく-
いつも楽しみにしております!
毎回、次は何が起こるのか?とハラハラしながら次話が配信されるのを待っています。
配信も早いし言う事もないのですが、まだまだ読み続けたいので、50ptくらいだと有難いです!
高いので⭐︎マイナス1。by さゆ34-
朝鮮の王宮もの?とでも言うのかな?この手のお話、かなりどろどろしてるけど大好きで良く読んでます。面白いです。下女から側室になった主人公、すごく好感を持てるし応援したくなります。
by chi_ke_m-