皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
時代物の韓流ストーリー、ゆえに、いろいろ言葉じりが難しいところもありますが、ストーリーはとても面白いです。
ちょっとコミカルにキャラクターが変貌するのもとても可愛い!by Changclassic-
アラフィフがはまった!
最初は、ちらっと読んだだけだったのがみょうにはまっちゃいました!脇のキャラクターの性格も面白いし主人公の素朴な感じが感情移入しやすく面白いです。
韓流好きなので
韓流ドラマ好きなのでハマりました。
韓流ドラマ程ドロドロはしてなくサラッとしているところも好きです。
テンポのよい流れで物語が進んでいくので毎日読むのが楽しみです。by 40代漫画好き-
後、ヨンブンノイチ、
時の流れを変える、上下万民が、素直に愛受け入れ、純粋に気持ちを表現出来れば、何の問題も無いのにね、たくさんの、側室と持ち、狭い皇室での駆け引き、戦いなのですね、本当に此からの未来を予想する事が、成り立つのか、両天秤ですね、側室として、王子を、産む事がたくさんの中の戦い難だね、共に求めあう、愛を育て国を、支えて行く事が、使命ですね、幸あれ、
by あとヨンブンノイチ-
続きが気になる
書簡の行方は??王様はちゃんと預けたはずなんだけど、、それぞれの思惑があるのかないのか、目が離せない。続きが気になりすぎます。
by はじめてのおつかい-
ギャグ?
実は美人な下女が王様に見初められるってよくあるけど、これは美人…とかでもなく、リアクションがデカすぎておもろい笑
ギャグなのかな??笑by せんとち-
話の内容がちょうど良くて楽しく読める
韓国の歴史ドラマを見てる感じ。
少女漫画みたいな内容で、人物も自然な感じで楽しく読める。
毎回次の話が気になってどんどん読んでしまう。by ぽんうに-
夢がある
下女から王の側室へ下剋上のシンデレラストーリー。だけではなく、後宮のドロドロも描かれていて、面白い。登場人物の名前が覚えられない。
by ごろにゃんぱんち-
まだ10話ほどしか読んでないけど、内容が薄っぺらくなく面白い!まさに韓国ドラマの漫画バージョン。主人公が美人すぎないのもいい!
by 熱中症注意-
こうゆう話好きです。韓国ドラマもいろいろと見ています。やっぱり日本のものにはない良さがありますよね。オススメです。
by *梅*-