無料イッキ読み:5話まで
早く次が読みたい
もともと韓国の時代劇が好きなので読み始めたけど、ポクチャやオッチョなど好ましいキャラクターでどんどん夢中になりました。王様も、本来はこんな人いないだろうとは思いつつも可愛らしさもチラホラ見えて良いです。毎日2回の更新が待ち遠しくて、更新されたらすぐに読んでいます。更新ごとに2話読めるのも良いです。
by ねじりきなこ-
韓流時代ものドラマ大好きのため、予想通りコレにもハマりました。ポクチャと王様のお互いを思う深い愛情に胸を打たれました。まだ無料分しか読んでいませんが、課金してしまうと思います。
by まるぷす-
朝鮮王朝の後宮の仕組みが丁寧に描かれていて興味深いです。まだ最初の数話を試し読みした段階ですが、政争、陰謀、愛憎、激しく入り乱れる予感.……今後の展開が楽しみ
by あゆまー-
こんなにハマるとは!
もう、無料更新が待ち長すぎて何度課金したことか!!韓国系のマンガにこんなにハマったのは初めて。めちゃくちゃ面白い!
by ズル休みはいけません-
韓流に興味がない私でも、続きが気になってしまうストーリーです!
久々に課金してしまいました!
韓流が流行るのが分かった気がした!by ちゃまちゃん☆-
頑張れポチクャ!
負けるなポクチャ!!
あなたの一途で清らかな愛情が、王様の心を動かした。
陰謀渦巻く王宮でも、二人の幸せが続くように、二人で頑張るんだ!by 秋の空9292-
韓国
韓国の昔のおはなし。
恋愛もあるが、心があったかくなります。
先が読みたくて7時19時が待ち遠しい日々でした。by さいたや-
韓流時代劇がマンガに
韓流の時代劇を母親がよく見てるのだけど、このマンガはまさにそんな感じ。下女から側室にというスーパーシンデレラになった身の上だけどこれからどういう展開になっていくのかが楽しみ。ポクチャには教養と美しさを身に着けて幸せになって欲しいな。
by yossy0819-
とても真っ直ぐな性格のポクチャ。偶然、王様の側室となる事になったけれど、どんどん惹かれあっていきます。色々な悪いやつも出てきます。
by miniminiなな-
ドラマ
韓国ドラマを良く見ているのですが,ナレーションみたいな感じでお話が進んで行くのがドラマみたいです。それに慣れれば面白いです
by サブの助け-