韓国ドラマ?
無料で読める話がたくさんあって、楽しめます。韓国ドラマのストーリーみたいな内容です。無料分だくでも楽しめます。購入分には、また波乱があるのかしら?
by こみおり- 0
おもしろい!
最初は絵がイマイチだと思ったけど、それよりもストーリーがおもしろく、夢中になった!
漢字の読み方がほぼ分からないけど、ま、気にしない笑by じみんみん- 0
画力は…悲しい。
読み始めは「デッサンが気になる…特に面白くもないなぁ…」と思っていたけれど、読んでいく内に少しずつ次は?次は?と気になり出し気付いたらけっこう読み進めていました。笑
韓流歴史ドラマの様な華やかさは無いけれど、楽しめる作品かな?by カジカ6Nero- 0
人気みたいなので読んでみたけど、うーん、何がそんなに人気なのかよくわからない。おそらく韓国の話なんだけど、設定がありえなさすぎて、そして話が飛躍しすぎてよくわからない。
by レミゼ- 0
毎日楽しみに見ています。
心優しいポクチャと意志が強くて優しいキョルの純愛物語です。
続きが気になります。by ひろまろまま- 0
どこのお国の大奥も大変
韓国ドラマをコメディにしてるかんじ。
お顔もたいして可愛くなく、でも、ドラマのように陰湿ないじめや嫌がらせも描かれていて、どの国も大奥って大変なのね。by 糸通し- 0
面白いです。
無料のところまで読みました。韓流ものは、今まで読んだことありませんでしたが、とっても面白かったです。だんだんポクチャが可愛く見えてきて、王様に愛されて力を持ちはじめても、いつも素直で優しいポクチャが素敵な作品でした。
by きんようび、- 0
韓流好き
絵がとても好みできれいでかわいいです。
王様もイケメン。
ハッピーエンドになるといいけど。。by 長風呂がすきさぎる- 0
先が気になる…
そんな事ある?って始まりだったんだけど先が気になるお話しでハマってしまいました…
愛とか恋とか言ってはいけない世界なんだろうかと人間だから割り切っるのは難しいよねby mana momo- 0
王朝に支える女性の生き様
成功ありきな、
シンデレラストーリーかと軽く読み進めていましたが、
王朝に支える様々な人間の生き様、
権力争い、辛苦を味わう人生の浮き沈みが描かれ、
次の展開をハラハラしながら読んでます。
ヒロインの幸せと王の理想がかなえられるよう願わずにはいられません。by リカクラゲ- 1