無料イッキ読み:5話まで
最初はあまり面白くなかったのですが、読み進めると、どんどんはまってしまい、ポクチャを応援する気持ちで読みすすめてます。
by とみーさんのお友達-
韓国ドラマ好きにはたまらない
下女が王様に愛されて側室になり、王様も側室に癒されて人間として大事な物を取り戻していきます
主人公が側室の地位を得てもえらぶらずにいつもの優しい態度で周りに接します
2話読めるのも嬉しいです
こんな漫画をドラマ化して欲しいby でめすけ-
久しぶりにときめきました
無料が多くて何気なく読み始めましたが、あっという間に惹き込まれました。ストーリーも面白いし、ポクチャ、王様をはじめ人物が皆んな良い人!!対して敵は胸糞悪いくらい嫌な奴!ときめくし、感動もするし、スカッともするし、1話1話が貴重で楽しめました。
by zaxscf-
ぜひ皆様に読んでほしい作品。好き嫌いはあると思いますが、サクサクやめて楽しいです。
ぜひ皆様読んでみてください。by 茉莉英-
読みやすい!
韓流時代劇はドラマでも分かりにくいところがあり殆ど見た事がなかった私ですが、できるだけ分かりやすいようにとする作者の気持ちが伝わってきます!登場人物のキャラクターもとても上手に描く方だと思います!面白い!!
by #匿名希望-
かわよ
表紙?みたいなのかわいすぎませんか??
指ハート2人でしてるし。
かわいすぎて読んじゃったじゃん笑笑by 匿名728-
good
韓国ドラマ、朝廷関連系ドラマのアニメ版って感じなのでしょうか?身分の低い人が、運命とやらで違う人生を歩んでいく的なやつ
by 830xxx830-
下女からの成り上がり。
よくある韓流宮廷ドラマのような作品。
絵が好みではなかったですが、無料分が多かったので読みました。続きは読むか迷い中。by 匿名希望さんです。-
よくあるやつ
ストーリーはすごーくよくあるやつです。
ザ・韓流宮廷もの。
日本版でも中国版でもありますよね。
後宮で働く下女が、頭脳プレーでもなく全くの偶然から召され、嫉妬に耐えて成り上がって王の寵愛を得るという内容です。by しょこちょこ-
最初は
最初は無料部分をなんとなく読んでいたのですが、お話しが進むと少しずつハマっていきました。韓国ドラマ見てるみたいです。
by オレンジくじら-