無料イッキ読み:5話まで
韓国時代劇!
韓国の王宮時代劇ドラマが好きなのですが、マンガも面白い!
いわゆるシンデレラストーリーながら、ディテール描写が丁寧で面白い。by ケイ1226-
どんどん引き込まれていく!
イラストでは指ハートしてるので、後宮ものにしては珍しくちょっとカジュアルライトな感じかと思って読み始めたら、だんだん陰謀渦巻く展開になり、後宮ものっぽくなりました。
次々と展開するストーリーに引き込まれていき、絵柄も見やすくて読みやすいです。
主人公のポクチャが「さほど美人ではない」という設定通り、他の側室に比べて美人じゃなく描かれているので、好感が持てます。
オススメです。by 街の灯-
面白いです!
下女だったポクチャが王様からの、寵愛を受けるようになるシンデレラストーリーみたいな感じですね。勧善懲悪が分かりやすいのも良いです。
ポクチャの周りの人が本当に良い人だらけでみんな幸せになって欲しいです!by tga-
毎日楽しく読ませていただいています。最初はあまり期待していなかったんですが、読んでいくうちにグイグイ惹かれています。
by ミッキーうさぎ-
王様が素敵です
王様は竜顔というのか麗しいお顔です
髪をおろして服がはだけたりしてセクシーだし
色々な表情を見るのが楽しみです
物語は韓流陰謀ドラマあるあるだけど
王様とポクチャが愛し合っているのが胸暑です
陰謀を暴き罪なき者たちが幸せなっていく
そんな展開を待って楽しみに読んでいますby しろもんも-
最高です!
このサイトでいくつか読んでますが、一番気に入ってます!最初は絵が好みではなく、読むのをやめたのですが、韓国王宮ものが好きなので読み直しました。
だんだん絵がきれいに変わっていった気がします。ポクチャもすごく綺麗になりました。
お話の展開も間延びしてなくて、応援したくなるストーリーなので気に入ってますby iwanori-
絵はイマイチだけどストーリーが面白くて読み進めてしまいました。名前も韓国のままだったりと日本語に直されるより入り込みやすくて良かったです。
by ゆゆゆゆゆ1710-
楽し~😊
こんな素敵な出会いや恋愛したいなぁと妄想しながら楽しく読んでます✨こんなに飽きずに読めるのも話の内容が面白いからかな笑w
by ななしのりょこ-
おもしろい!
韓国のお話、気性がちょっと激しい気もしますが、楽しく読んでいます。言葉遣いなど韓国らしいなと感じながら。ポクチャ幸せになってほしいです。
ハマりました
ポクチャのキャラが健気で可愛く、王様がイケメン!下女だったポクチャの生活のみならず、王様との関係がどんどん変わっていく。応援せずにはおられず、どんどん読み進めています。
レビュー評価が高いこと、納得です。by ねこねこB-