無料イッキ読み:5話まで
いい
戦国系?っていうのがすきなひとはほんとにはまる。はまっていっきよみしてお金使いまくるのが末路です!!
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
楽しい
韓国の歴史ものは、チャングムの誓いをみてわりと好きになってたのでこちらの作品も面白いです
身分は低いけど王様に愛されて宮中でも格があがっていき最終的にどこまでいくのか楽しみby みせん-
初めて韓流
韓国のお話しは、ドラマも含めて今まで職種が伸びなかったのですが、表紙の女性の笑顔が可愛くて(無料だし)読み始めました。役職や名前など慣れない私でも面白く読んでおります
by ランウェイ64-
8話まで読んだ感想
韓国大河ドラマが漫画になったようなお話です。ストーリーは面白いのですが、舞台設定がすべて韓国語読みなので慣れていない人には読みづらいのと、絵がギャグっぽくて主人公に思い入れが湧かなかったのがやや残念。とはいえ物語はこれからさらに面白くなりそうなので、読み続けたいと思います!
by Wolfie-
韓ドラ特に時代劇が好きなので無料なので読むようになりました。韓国王宮の歴史を少しかじったので「それはないよなぁ~」というようことは多々あるけど、フィクションとして割り切ってみると今のところ悪人は男も女もいやというほど悪人で漫画だからここまで悪顔にできるんだろうと思っています。この先どうなるんでしょうか?希望としてはポクチャには翁主を生んでもらい王亡き後は出宮して余生を送ってほしいと思います。というかこれ原作があるのでしょうか
by ニノマル-
ポクチャがんばれ!
恋愛だけでなく、コメディタッチで描かれているところもあり楽しんでます!ポクチャと王様のこれからが気になります!
by さくさく5-
無料分が
無料分が沢山あるので読み始めました。
絵もキレイだし、読みやすいです。
歴史物はやっぱり面白いですね。by かいと8739-
まだ17話までしか読んでいませんが、私が大好きな韓流ドラマの作品と大まかな要素的に似てるところがあるので、今、続きが気になる一番の作品です。
by メコック-
今後の展開に期待
ポクチャがこの先登りつめるのか?登りつめはしないのか?楽しみですね。
王族の一夫多妻制は理にかなってるとは思うけど女の立場から考えるとなかなかの試練を強いられて辛いこと多いよね…by むちこらさん-