無料イッキ読み:5話まで
下女から王様の側室になるなんて、宝くじに当たるくらいの確率なのかしら。
でも、家族に会えないのはつらいですね。
自由もないし…。by やま と-
絵があまり好きじゃないけど、特にギャグに寄りすぎてる部分以外は楽しんで読みました。こんな玉の輿はありえないと解りつつ、シンデレラストーリーは面白いですね。
by ぱななちゃん-
まさに韓ドラ
ありえないような展開だけど、絶対ないわけじゃない。このままポクチャが寵愛を受けて上り詰めて行くのでしょうか。全方向丸く収まるとは思えないけど。
by DryIce-
よくある韓流ドラマ
よくある韓流ドラマな感じだけど、成り上がろうとしていないのに、成り上がっていくところが、この作品の良いところな気がします。
by かんだまん-
韓ドラ
韓国ドラマを見る人やウェブトゥーン好きには、刺さりやすい作品かも。入門でも行けそうな感じの話です!!
by ふかひれすーぷ-
女性に興味がないはずが?
中々タイトル通りには行かないのに側室の思惑に巻き込まれて側室となった。あの日は特別、薬を盛られ正室も側室もお相手出来ずにこの結果たまたま鉢合わせした相手がヒロインだったのです。
by りりあさん-
最近全然面白くない!せっかく1週間に一回の入荷を楽しみにしてるのに…妹の結婚式までが長すぎる。殿下やパクチャが全く出て来ないのがあった時もなんだかな〜って感じでしたが…
by moko.i-
韓国ドラマを見てるよう
ストーリーが面白く、絵もかわいいです。韓国ドラマを見ているようで、サクサク読み進めてしまいます。初めて韓国時代劇の漫画を読みましたが、面白いです。
by Oak-
笑顔可愛い
普段から韓国ドラマの時代物も観ているからか、世界観に入りやすいです。主人公以外の登場人物も魅力的で面白い!
by ちゃぐ1192-
ポクチャ たくましく可愛い
絵柄はきれいだが、威厳などが感じられず王様らしからぬ描写に思える。ただ、出てくるエピソードは面白く、脇役の心情なども親近感が持てる。
今後どうなっていくか楽しみ。by ケロピー-