皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
可愛い
ポクチャもオッチョも可愛すぎます‼️
そして2人とも、恋をしてますます可愛くなっていって。
意地悪な人も出て来るけど、それ以上に愛を感じる作品です🥰by *ふふふ*-
キョルとポクチャそれぞれの思い
この物語の絵柄は、とても素朴でシンプルなのですが、読んでいくうちにスト―リィとこの絵柄がとても合っていることに気付かされます。更に王様のキョルの王として、又、人としての成長にボクチャの影響が強くあり、二人のそれぞれの生い立ちや立場を考えるとこの先どうなっていくのか楽しみです。宮廷ものの複雑な人間模様にも注目していきたいですね。
by エドガ―-
漢字の読み方が難しいけど、読み進めていくとなんとなくわかってきておもしろいです。
主人公が健気で素直で読んでいて元気がでます。by なつ154-
つなたまちゃん
1話をよんだ時はこれがヒロイン…?って感想だったんですが読み進めるにつれポクチャがどんどん綺麗になっていく!!
by つなたまちゃん-
ポクチャがんばれ
韓国ドラマは復讐や気が強い女性が多いが純朴で素直なポクチャが素敵
by ひろひみ-
☺️
ポクチャの純粋さや,素直さが,王様の心を掴んでいると感じました。高級は,辛いことがたくさんある場所だと思いますが,彼からも頑張って欲しいです。
by マナカナサナや-
無料分を読んでいる途中で書いています。王様に見初められて、下女から側室になったポクチャ。王様の寵愛を受けて、自身の控えめで親切な人柄も幸いしてか、少しずつ周囲に味方も増えてきたが、弟くんが狙われているし、これから政争に巻き込まれていきそう。続きが気になります。
by ニックネーム...123-
はやり
この作品がかなり流行っていて、友達に勧められて読んでみることにしました。主人公が魅力的でセリフも可愛くはまってしまいます。
by tjawmdajm-
進み具合は、決して早くないけれど、何故か気にならない。絵もイマイチだけど、このストーリーにあっている気がする。
by Choc Croc-
まだ読みはじめたばかりですが、ストーリー展開に期待できそうな感じなので、読むのが楽しみ!
守ってあげて欲しいな♪by toiton-