無料イッキ読み:5話まで
毎日7時と19時に2話ずつ無料で見れてしかもとてもおもしろいです。朝鮮のお話は初ですが面白いです。漢字の名前や役職の読み方を読む内に忘れるので所々ふってくれると有り難いです
by CURRY*-
読むほどに…
王様と昭儀、ユベクとソウォル…ホントの幸せを掴んでほしいですね~
始めは無料分だけ読もうと思ってましたが、読めば読むほど先が気になる展開でハマってしまっています。by NC.-
無料の114話まで読みました。満足な展開でした。夢の話も分かります。もちょっと読んでみたいです。進まない時もありましたが、いい話でした。
by 通りすがりの通行人1-
韓ドラ
韓国時代劇ドラマでありそうな話です。
私は韓ドラ好きなので、ハマってしまいました。
毎回、2話の更新が待ち遠しいです。by おっとっとっ-
早く次が読みたい
もともと韓国の時代劇が好きなので読み始めたけど、ポクチャやオッチョなど好ましいキャラクターでどんどん夢中になりました。王様も、本来はこんな人いないだろうとは思いつつも可愛らしさもチラホラ見えて良いです。毎日2回の更新が待ち遠しくて、更新されたらすぐに読んでいます。更新ごとに2話読めるのも良いです。
by ねじりきなこ-
こんなにハマるとは!
もう、無料更新が待ち長すぎて何度課金したことか!!韓国系のマンガにこんなにハマったのは初めて。めちゃくちゃ面白い!
by ズル休みはいけません-
自由のない世界
身分制度によって王様であっても自分の思うように生きられない世界で、幸せに生きるのは大変だ。116.117話でやっとユペクとオッチョが明るい未来を迎えられて本当に良かった。
by ぽれぽれぽれ-
韓流に興味がない私でも、続きが気になってしまうストーリーです!
久々に課金してしまいました!
韓流が流行るのが分かった気がした!by ちゃまちゃん☆-
面白い!
無料分を読んでいましたが、待ちきれずに購入もしちゃいました。
下女から側室になるという
韓国という感じのストーリーですが、
王道ながらやっぱり面白いですね。
今後の展開にも期待!by Keeee1234-
頑張れポチクャ!
負けるなポクチャ!!
あなたの一途で清らかな愛情が、王様の心を動かした。
陰謀渦巻く王宮でも、二人の幸せが続くように、二人で頑張るんだ!by 秋の空9292-