無料イッキ読み:5話まで
中国や韓国の連続ドラマに出てきそうなお話です。
身分の低い女の子が成り上がっていく王道のシンデレラストーリーですが、ドラマチックで読み応えがあります。by carro-
韓国ドラマ好き
韓国ドラマを漫画で読んでいる感じです(笑)
主人公のポクチャが今後の展開がどうなっていくのか気になります。by HARU-
大好き韓国時代
最初は面白かった、王様の勝手な事、でも段々王様が純粋であり、可哀想な事が分かってから、面白く無くなってします。別に自分勝手が言い訳でも無いが、純粋に長く続かない事はわかっているから
by ウサギばば-
思わず購入
最初は無料チャージで読んでいましたが、途中どんどんと面白くなって来て、キリの良い所まで数話購入しました。
by izu2000-
面白い!面白い!
間理由ドラマさながら、ドキドキワクワクてす。
宮中内なので、もどかしい部分はたくさんあるけど、ひとりひとり意思があり、それをどうやってパズル式に、埋めていくのか、期待せずにはおれません!by ちゃいのり-
無料分を読み進めているところですが、めちゃくちゃ気になる話です!ポクチャが最後幸せになれたらいいなぁ。
by 完-
気になるなる
尚宮や女官、最近この手の話にハマって読みました!
分かりやすくて面白いです!
昔は下女も女官も大変だったんだなぁ。
尚宮になっても、皇帝が来なければそのまま。
読み進めると深いです。by HGH-
韓国ドラマ
チャングムとか、韓国の王宮ドラマによくある設定
つまり、定番ってことは面白いって事です
なかなか登場人物の名前が覚えられませんが、読み進めるうちに続きが読みたくなりますby こーひーの友-
読みすすめるとポカチャがだんだん可愛くなって、どんどんストーリが面白くなっていくように感じた。王様が敵対勢力と対峙しながら、ポクチャとどのようになっていくのかが楽しみ。
by よー22222-
引き込まれてしまう。
韓国の大奥?源氏物語的な?下々が這い上がるのは、嫉妬妬みが渦巻いて、ハラハラドキドキしてしまいますね。
by グルメ大好き-