無料イッキ読み:5話まで
引き込まれる
元々、歴史ものや韓流ドラマに全く興味がなく、読もうともせずスルーしていましたが、無料という言葉に惹かれ読んでみると毎日待つほどドハマりです!
by きすたまらぶ-
チコリーっち
無料が多く読み応えあります。恋愛だけじゃなく政治的な内容もしっかりと描写している気がします。まだ無料分を読み途中ですが,絶対続きが気になるはず
by チコリーっち-
韓国時代劇好きに勧めたい!
韓国時代劇ドラマが好きなので、時代背景はすぐ理解できました。韓国ドラマなど見ていない人には、少しわかりにくいかもしれません…後宮制度など、独特な設定があります。
でも、面白いです!
おすすめです!by デススト-
じわじわ…。
最初は無料だし…となんとなく読み始めたけれど、色々な人達の思いが重なってじわじわと面白くなります。下女が側室になり…どこまでいけるか楽しみですね。
by ぼうしすきー-
後宮のポクチャ
以前はまった韓ドラを見ているようで、毎回ドキドキ ワクワク ハラハラしてしまいます。
のんびりほわんとしたポクチャに王さまがだんだん引かれていく様子は、とても応援したくなります!by sirochan-
大量無料の作品だったので読んでみました!
韓国作品だけあって漢字が多く読んでて目が疲れて…
内容は、身分の低い女性がのぼりあがるストーリー
少し気になり毎日ちょこちょこ読んでますby ふうっとかな-
なかなか面白い。
朝鮮王朝・時代物らしく政治的権力争いや後宮での嫉妬や階級争いなどの中に、王様・キョルと、下女から側室になったポクチャの純愛が描かれています。ポクチャがどの地位までいくのか楽しみです。
by デットシー-
はじめはそんなに興味はなかったのに、
読み進めて行くにつれどんどん引き込まれていきます。それぞれの野心と人を思う気持ちが入り交じって面白いです。by たまたま3456-
面白い!
広告から飛んできて、まだ無料分しか読んでないけど、滑り出し上々で面白いです。おもいっきりの半島系のお話で、付いていくのがやっとだけど頑張る!
by lljunko-
良さそうですねー
韓国ドラマを昔よく見ていたのでこういった漫画を読むと難しい字もしれっと読めちゃって懐かしさを感じました。
まだ無料分しか見てないのですが続きが気になります。by 隠密行動-