無料イッキ読み:5話まで
無料話数読みました。おもしろいです。漢字が難しくてなんとなくて読んでますが分かります。続きも読みたいけど…高いんだよね。
by pepelove.-
先が読めるようで読めない。
今後が楽しみby ぽちゃっと-
いい
後宮でのシンデレラストーリー。孤軍奮闘するポクチャ、その愛を貫いて支えていく姿、応援したくなります。がんばれ、ポクチャ。
by あめちゃん☆-
昔昔の朝鮮の話。キョルとポクチャが人として愛し合う姿が美しかったです。ポクチャは下女のときから、人のために働き、側室になっても人のために動き、考え、キョルと同じ生き方だったんですね。途中からキョルが髪を下ろした姿が見れず残念でした
by みかなんで?-
かわいそすぎる
王様とおねえちゃんはすっごくラブラブなのに、なんでユペクとおっちょは一緒になれないの?悲しすぎる。大奥だってお宿下りあるんでないの?ここにはそう言うせいどはないの?
by 秋明菊-
韓国ドラマ好きにはハマる漫画かと、思います。こんな漫画もあるのかと驚き、韓国ドラマをみているかのように楽しめました。
by りーりりーりり-
韓流時代劇そのものかな
韓流ドラマをよく観ますが漫画は初めて。
韓流でよくありそうなストーリーなので、個人的にはそれなりに面白い。
ただドラマと同じで一つ一つの説明や展開が長すぎるので、苦手な人は苦手かも⁉︎早く先を知りたいと思ってしまいそう。良く言えば丁寧に説明されている。
結末なんとなくわかっていても、主人公の2人にガンバレーと応援したくなってしまう。by ごろごろハイジ-
まだまだこれから‥
ずっと気になってたけど読み出したら無料解禁が
楽しみになりました。
よくある王様からの寵愛や側室同志の嫉妬や妬み
王妃になる為の策略や陰謀だけど‥それでもやっぱり
気になります。
今後どう王様がポクチャと過ごして行くのか王妃は
どうなるのかも気になります。
続きが気になる様なら課金して読みます。by たー子-
話が進むほど引き込まれます
ありがちな物語かと思いながら読み始めましたが、いろいろな伏線がめぐらされ、いつの間にか次の展開を楽しみにしている自分がいます。
by ちょびっとな-
絵は全く好みではなく、韓国の宮殿物も好きではないのですが、読んでみたら面白かった…。ポクチャの優しさと純粋さに引き込まれていきます。ホン親子、悪人もそれぞれの思いがあるのが伝わってくるので、物語に共感できるというか、胸にくるものがあります。
みんな幸せになってほしいです。by テテテテテル-