皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
NEWポクチャ
絵が好きじゃないのですがストーリーは面白いので課金はしないかも絵がもう少し綺麗であれば良かったです。
by やぎ87-
NEW飽きない
よくある時代ものかと思いきやけっこう内容が深く、深すぎず広すぎず、テンポもよくて程よく泣けて感動します。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
NEWどんどん面白くなってくる!
韓国ドラマは、ほとんどみていないし、特に韓国の時代劇は一度も見たことなくて、最初は、名前もさっぱりで読み方もわからければ誰のことを言ってるかもわからなかったけれど、読み進めるうちに、だんだん内容が面白くなってきて、一旦、初めから読み直して、顔と名前や役職、場所などの名前などもう一度把握し、今はさらっと流さず真剣に読んでいるところです!これからますます面白くなりそう!
by レタス包-
NEW無料分がいっぱいあったので、読んでみました。
なかなか興味深い内容で面白そうです。
続けて読んでみたいと思います。by アルフォンスMimo-
NEW名前が読めないけど
名前とか役職とか全然読めないんだけど話しは面白いので読み進めてます。王様?もポクチャ?も初々しくて可愛い。
by さくらららんらん-
NEW韓流時代劇のドラマを見ているみたい!
読んだ分だけポイントをもらえるキャンペーンをやっていた時に、本作品を見つけて、無料分を一気読みしたら、とても面白かったので。
以前、韓流時代劇ドラマにハマっていた時があり、聞いた事のある名称がたくさん登場したり(説明付きもあり)、懐かしさを感じながら、楽しんで読ませてもらっています!by エミちゃんよ-
NEW読むたびにはまる
よくある、王様がベットシーンでやたら女性に服従させる男性優位な支配感たっぷりの漫画は読んでいて気持ち悪くなるが、この漫画はそれぞれの心情がよく描かれていて読み進めるたびにはまっていきました。
by はな✱-
NEW王様は貴人様のところへはもう行かないでしょう
気性が荒いとか無理by いちご夫人-
NEWおすすめ
テンポよく進んでいくので、楽しく読み進めることができます。
心優しく、賢い主人公がみんなからどう信頼を得ていくか…読んでいてとても温かくなります。by はるこまち-
NEW私は、ストーリー展開とかもおもしろいと思いました。
内容も他の作品は似たようなのが多いけど、この作品は、ちょっと違っているし先の展開も楽しみです。by きなこ餅すき-