皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
楽しみです
歴史ものの韓流ドラマは観たことがありませんが、この漫画のように次の展開が気になってハマってしまう気がします。ただ、登場人物や場所の名前が聞き慣れないものなので、覚えられなくて混乱してしまうのが難点です💦
by とろとろとろろ-
韓ドラみたい‼️
韓国ドラマよく観ました📺TSUTAYAに行きDVD借りてかなり投資しました〜笑笑
トンイも借りたりテレビ録画してダビングしたり。
久々に韓ドラ観ているようで,実に面白い🤣
王様は幼顔だけどまっいいかな。
はれて二人は結ばれたとこまで見たけど、そのまま王妃まで辿りついて欲しいなあ。
一貫性がないと最後まで読むことができないわ。頑張れって感じ💪
側室も性格の悪い人もいるし。
やはり人間性格だわよね〜いつの時代も
純粋なポクチャ弟も賢いしステキ男子💓
読み応えがあります。
課金しすぎて、今控え中悲しい😭
最後まで読みたいです。by Mrs.グリーンアップル-
表紙絵が最高☆ストーリーは身分の違いがものを言う時代です。
ヒロインも下女出身です。心が素敵。毎話表紙絵に救われる。by 匿名 希望-
初の韓流漫画
Netflixなどでドラマは見てたけど漫画は初めてですがやっぱり気になって読んでしまった。笑
無料のところまで一気に読んで毎日更新を楽しみにしてしまってます!by とらこ711-
幸せな暮らし
王様とポクチャ、実に色々あったけど、春のような2人の歩みにほのぼのする。ソウォルも幸せで皆が幸せな世が続くといいなぁ。
by Tempe-
韓国時代劇百々歳(チョンチョンセイ)
大好きな韓国時代劇で本当に嬉しいです。
ポイントの為に読んでみたけど大当たり!!
毎日が楽しみで仕方ない。
実は我慢できなくて最後読んでしまいました(笑)
絵が下品な感じじゃなくなっていて良かったです。
タイトル画の絵になってた。
とりあえず無料分を毎日楽しみに読みます。by もおっちぇ-
ポクチャーがんばれ
王は、ポクチャ〜の事が気に入ってるよ。ぽくちゃ〜から、色々庶民の暮らしなど聞いて国をたてなおしてくれると思います。王の側室になり、赤ちゃんを産んでください。
by 朝吉-
ほっこりする
扉絵が2人の物語を表現していてすごくいい。
陰湿な感じじゃなくて温かい。by フサちゃん-
ハマります。
かつてよく見た韓ドラのようで懐かしさと面白さで楽しんで読んでいます。
この先例のごとく妬みや陰謀で幾度も苦難に遭いながらも乗り越えてポクチャが幸せになる姿を一緒に見ていきたいです。by どんちょこ-
課金して最新話まで読んでしまった!
面白いです、いつもは無料分だけ読み、ポイント購入してまで読もうと思わないのですが、これはなかなかはまります!次の配信はいつかな?
by 猕猴桃-