みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全1,646件

えぐい

こういう系の話あまり読まないんですけどこの話とてもオススメです♪♪♪♪♪♪♪♪♪
    ぜひ読んでみてください

122話まで読みました‼️

私が今まで読んできた朝鮮王宮のお話では、この作品が一番面白いと思います‼️
    無料分の114話まで読んで、オッチョ達がどうなったのか気になり122話まで購入して読みました✨
    この作品ホントに面白くて、最初からもう一度読み返してるところです😄💓

登場人物達のキャラクターもしっかり描かれているし、話のエピソードも1つも無駄なものはなく、展開も早いのでサクサク読めます😊
    あと毎日無料が4話/1日もあるのもいいですね👍

私が1番好きなエピソードは、12話と13話の王が夜ポクチャに会いに行って、何故か別人と間違われて一緒にお酒を飲み交わすシーンが大好きです❤️
    きっと王は、この時にポクチャのことを好きになったんだと思います😘

本当に面白いお話しなので、しぼらくはエンドレスで読み続けると思います♫✨

携帯で漫画を読み始めた一番最初のお話が宮廷のポクチヤでした。韓国はしつこく長い。このお話もその通りだが、ついついずっと続けて読んでしまった。

韓国ものに興味なかったけど、読んじゃいましたね💦
    面白かったですよ、表情がいいね

後宮もの

最近中国の後宮を舞台にしたような作品にハマっていて、これもまた似たような設定かと興味を持って読み始めたら、、こちらはどうやら朝鮮?であった。(よく見ると着ている衣裳や頭に被っているもののデザインもたしかにちょっと違う雰囲気)。主人公の貧しい家出身の下女ポクチャが出だしからとんでもない偶然の出来事によって思いもよらない人生を歩み始める。ガッツもありそうなこの主人公がこれからどうなっていくのか楽しみ。

まさに先が気になる!

まだ読み始めですが、皆さんのレビューを読んで納得ですっ!!!!!!
    初めは絵が好みでないなぁ・・・くらいの感じで読み始めたのですが、話が進むにつれ絵の好き嫌いは
    まったく気にならなくなり、どんどん物語の中に引き込まれました。
    本当に面白いです~~~良い作品に巡り合えましたぁ (๑╹◡<๑):.。+゚

まさに韓流時代劇ドラマ大好きの方は、ハマりますよぉ!!! お勧めですっ!!!!

ちょっと前の韓流時代劇

最近の韓流ドラマ(時代劇)はすっかりアイドルドラマになってストーリー見るより美男を愛でる物になってしまったんですが これはチャングムの誓いの頃のような面白さがあります 韓流時代劇が好きならハマると思います ただ…… 韓流時代劇を見すぎちゃった人には 目新しさは少ないかも(50話付近まで読みました) テンプレにつぐテンプレと言う感じ否めない 私は絵がどうも好きになれずここいらでリタイアです (絵も好きなみなさんごめんね) ストーリーにもっと目新しさあったら読み続けたかもしれないな

最後の方になると

途中までは面白く読み進めていましたが、だんだん間延びしてきて話が終わってしまいました。
    もっと細かい話が読みたかった。

韓流ドラマ好き

最初は、韓流ドラマ大好きの私としては正直もの足りなかったのですが絵も所々ギャグっぽいところもあり、主人公も魅力がない感じで、ところが読み進めるうちにポクチャはどんどんきれいになっていき人柄がものすごく良く、今では毎日2話ずつ読むのが忙しい日々の中での楽しみになりはまってしまいました

by chimimi

韓国ドラマは好きでよく見てるから面白そうだなと思い読み始めました。
    最初は絵があまり好きではなくて読むの断念しようかと思ったのですが、王様がポクチャに心を開くようになってから絵よりも内容に惹かれるようになりました!
    とてもおもしろいです!

by jk9791